Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@virtuoz 2000
Жмёшь на три точки, потом на глаз, потом продолжить, ставишь курсор между квадратными скобками, нажимаешь на картинку, после загрузки на ответить
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Благодарю за науку - всё доходчиво и подробно разжевала так сказать, да ещё и с картинкой - вообще шикардос получился !!!!! 👍😝

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и Хлоя
Они уже никого не боятся, если указание сверху экономить бюджетные деньги. Хотят, чтобы мы бесплатно их задания делали. Мне тоже отклонили финграмотность.
Как будто бот проверял, чес слово, такие массовые отклонения честно выполненных заданий, на это решиться надо ещё. Кто-то говорил что в ДИТ помогают жалобы....может на отклонения по финграму туда массово всем писать. Это из ряда вон такое кидалово

• Like +1
Реакции: skylin3
хм.
тут уже на библиотеки смотришь другими глазами.
мало и хлопотно. зато знаешь на что рассчитывать.
или золотые горы. обещали посулить.
и стырили выходной в особо циничной форме.🖕
поискала подходящий смайлик.
и он нашелся!

Они уже никого не боятся, если указание сверху экономить бюджетные деньги. Хотят, чтобы мы бесплатно их задания делали. Мне тоже отклонили финграмотность.
скорее всего отклоняют из за неправильного с их точки зрения ответа на вопрос, на который и нет правильного ответа, его нигде и не было. Я написал в поддержку и приложил все фото, с лекций.
Они уже всем коллективом уху ели.

Как будто бот проверял, чес слово, такие массовые отклонения честно выполненных заданий, на это решиться надо ещё. Кто-то говорил что в ДИТ помогают жалобы....может на отклонения по финграму туда массово всем писать. Это из ряда вон такое кидалово
если бот проверяет, то он с таким подходом легко все задания отклонит, надо писать претензии, чтобы вручную проверяли, раз не могут автоматизировать проверку.

Кстати, там реально в зале было херовое освещение, зал очень большой, хорошо освещена только сцена, а до нее темень, поэтому такие фотки темные получились. И еще лампы были так направлены, что сэлфи никак не получались, лицо темное, а сцена светлая, или наоборот.

хм.
тут уже на библиотеки смотришь другими глазами.
мало и хлопотно. зато знаешь на что рассчитывать.
или золотые горы. обещали посулить.
и стырили выходной в особо циничной форме.🖕
поискала подходящий смайлик.
и он нашелся!
с одним акком библиотеки слишком кисло, даже накладно получается, себе в убыток.

Последнее редактирование:
  • Огонь +1
  • Like +1
Реакции: skylin3 и i5522
Я таки доехала за чаем. На Тверскую все никак не попадала, да и как почитаешь, смысл ехать, если он за 15 минут заканчивается. В итоге дали 3 чая, по скринам. Народа в 18.30 никого, девочки сотрудницы да охранники))) Я выехала поздно, хотела к 17 приехать, и думала, что чай уже разберут, аж удивилась, что он есть)

скорее всего отклоняют из за неправильного с их точки зрения ответа на вопрос, на который и нет правильного ответа, его нигде и не было. Я написал в поддержку и приложил все фото, с лекций.
Они уже всем коллективом уху ели.

если бот проверяет, то он с таким подходом легко все задания отклонит, надо писать претензии, чтобы вручную проверяли, раз не могут автоматизировать проверку.

Кстати, там реально в зале было херовое освещение, зал очень большой, хорошо освещена только сцена, а до нее темень, поэтому такие фотки темные получились. И еще лампы были так направлены, что сэлфи никак не получались, лицо темное, а сцена светлая, или наоборот.

с одним акком библиотеки слишком кисло, даже накладно получается, себе в убыток.
Там вроде сэлфи не требовалось. Написано было, фото из зала. Да просто нас кинули. Если бы не активные- зал был бы пустой.

• Like +1
Реакции: i5522, RIO-RIO и MAS5
Там вроде сэлфи не требовалось. Написано было, фото из зала. Да просто нас кинули. Если бы не активные- зал был бы пустой.
Вот и надо им как-нибудь пустой зал организовать, чтоб проверяли нормально и балы не урезали за задания, так ведь найдутся кто прибежит и за 200 балов

скорее всего отклоняют из за неправильного с их точки зрения ответа на вопрос, на который и нет правильного ответа, его нигде и не было.
А что Вы писали в ответе на вопрос: какой последний вопрос ведущий задал спикеру и какое кодовое слово?

Я таки доехала за чаем. На Тверскую все никак не попадала, да и как почитаешь, смысл ехать, если он за 15 минут заканчивается. В итоге дали 3 чая, по скринам. Народа в 18.30 никого, девочки сотрудницы да охранники))) Я выехала поздно, хотела к 17 приехать, и думала, что чай уже разберут, аж удивилась, что он есть)
тоже сегодня ездила за чаем, приехала туда в 17:40 где-то и очереди не было. Получила по скринам

• Like +1
Реакции: Mi4man и i5522
Лекцию про мошенников слушали? Так то была теория. А это вот все практическое занятие. Зато теперь все финансово грамотные, больше на такой развод не купимся (наверное)...
Поставила единицу в отзыве, окно открылось, опишите проблему. Получилось удобней, чем писать через почту. Пишут отказы кто в лес, кто по дрова. Аккаунтов несколько, на одном принимают, на другом, нет, то есть свет и темнота им глубоко по боку. Ууу, безответственные специалисты. Буду строчить жалобы. Пригрозила коллективной жалобой. Как думаете, коллективная лучше?

Про отклонения понятно.
А есть те, кому зачли хоть один получасовой практикум на Семёновской ?

Привет. Мне тоже завернули. Я жалобу буду писать. Ты давай, не сачкуй, тоже пиши. И напиши им, что будешь на Мос ру жаловаться. У тебя есть почта, куда писать кляузу? Задолбали конечно.
мне уже по две лекции завернули.. тоже якобы качество фото не устраивает, забывая видимо о том, что сам зал был темный, а прожекторы так стояли около спикера, что лишь портили фото, а учитывая, что сам зал был огромный и фотки были с дальних рядов.. ну как бы..жалобы уже пишу... должны засчитать, как было и с Летом..тк это хамство..
вообще хоть у кого-то эти лекции приняли уже?

Последнее редактирование:
Мне тоже 2 лекции завернули. Приняли только 1 задание, которое было за 500 баллов на Семёновской.

А у меня - автоматы по продаже билетов на автобусной остановке. Они ломаются так часто, что можно каждую неделю отправлять жалобы, а потом по волонтерству их же проверять, опроаергать выполнение работ и снова потом проверять. Кормильцы мои, что бы я без них делала :)
Я таких даже не видела никогда

мне уже по две лекции завернули.. тоже якобы качество фото не устраивает, забывая видимо о том, что сам зал был темный, а прожекторы так стояли около спикера, что лишь портили фото, а учитывая, что сам зал был огромный и фотки были с дальних рядов.. ну как бы..жалобы уже пишу... должны засчитать, как было и с Летом..тк это хамство..
вообще хоть у кого-то эти лекции приняли уже?
Я хз что они принимают. Я не могу в них разобраться. Это надо сначала подождать пока все примут и методом исключения понять, что не приняли. Или как?

О, посмотрела. Мне приняли две Покровки и робособаку.

На Покровке то и было плохо видно. Особенно спектакль.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.