Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
АГ для детей

Обратите внимание, что теперь игры имеют реферальную ссылку. Начисление баллов ограничено: 100 друзей в год и не более 30 в месяц.

Дополнение: только новых участников проекта ((( извините в спешке не сразу увидела

IMG_20250925_135301.webp

Последнее редактирование:
Минут через 15 буду скидывать сегодняшний финграм на Южном речном вокзале. Вдруг кому надо??

У меня забор у дома ржавый. Я с начала лета отправляла по одной секции. Они ее и красили. Но вот сейчас заборчик, кормильца моего, снесли. Надоело красить. И баллы за волонтерство отсыпать.😒
Мне вообще про забор в сентябре 2024 ответили что это сезонная работа, а сейчас осень. Очень странно, погода была сухая, без дождей

А у меня любимая тема жалоб - Городские часы.
Уж не знаю кто и как их ремонтирует, но ломаются буквально через неделю.
А на этой неделе вообще нонсенс - в понедельник отчитались что исправлено, я подтвердила что действительно так, а во вторник утром иду - опять не работают, в полночь остановились и стоят до сих пор.
А у меня - автоматы по продаже билетов на автобусной остановке. Они ломаются так часто, что можно каждую неделю отправлять жалобы, а потом по волонтерству их же проверять, опроаергать выполнение работ и снова потом проверять. Кормильцы мои, что бы я без них делала :)

А у меня - автоматы по продаже билетов на автобусной остановке. Они ломаются так часто, что можно каждую неделю отправлять жалобы, а потом по волонтерству их же проверять, опроаергать выполнение работ и снова потом проверять. Кормильцы мои, что бы я без них делала :)
А когда как волонтер опровергаешь,а потом второй раз подтверждаешь или опровергаешь ,они платят ещё раз или нет?

Подскажите, а куда вы всё это отправляете

Платят. Я тоже поначалу не знала и прошляпила несколько раз по 50 баллов
Разве не платят один раз при опровержении?
Может напутал я, но вроде там один раз после подтверждения окончательного прилетает полтинник

• Like +1
Реакции: Vladimirovna3005
Разве не платят один раз при опровержении?
Может напутал я, но вроде там один раз после подтверждения окончательного прилетает полтинник
Нет. Платят 50 баллов всякий раз, когда делаешь проверку. Даже если это повторная проверка после опровержения

• Like +1
Реакции: i5522 и kostoglot
Нет. Платят 50 баллов всякий раз, когда делаешь проверку. Даже если это повторная проверка после опровержения
Да, я так одну урну год опровергала. Спецом подсчитала, что заработала на ней больше 1000 б. 😂
Но потом уехала в отпуск и пропустила срок опровержения. 😭

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.