Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое фото вошло в 10 ку.
Проголосуйте пожалуйста.
Ой, какое красивое фото! 📸:smile: Меня кто-нибудь научил бы так фотографировать, а то тут по Ворошиловскому парку хожу и лишь белки полуручные в объектив попадаются...

Да, я так одну урну год опровергала. Спецом подсчитала, что заработала на ней больше 1000 б. 😂
Но потом уехала в отпуск и пропустила срок опровержения. 😭
У меня тоже была проверка, что нет урны у подъезда. Проверяю по факту нет. Потом приходит оповещение: подтвердите урну установили. Прихожу урны нет. И так несколько раз, потом они ее все таки установили. А до этого видимо просто для фотоотчета приносили, вдруг прокатит. Не прокатило, пришлось устанавливать новую.

Ой, какое красивое фото! 📸:smile: Меня кто-нибудь научил бы так фотографировать, а то тут по Ворошиловскому парку хожу и лишь белки полуручные в объектив попадаются...
Фоткайте белок ,проголосую ))
А мне понравилось фото на фоне рябины ,стрела
А вообще ,не люблю такие голосования

Фоткайте белок ,проголосую ))
А мне понравилось фото на фоне рябины ,стрела
А вообще ,не люблю такие голосования
И мне это фото очень понравилось. И еще панда. А Кусково не впечатлило совсем. Но, видимо, на вкус на цвет)).
Я тебя не узнала в гриме)).

И мне это фото очень понравилось. И еще панда. А Кусково не впечатлило совсем. Но, видимо, на вкус на цвет)).
Я тебя не узнала в гриме)).
У всех вон панды,а у меня любимая птЫц)))
Присоединилась к зоопарку
Сейчас в театр топать буду 😋
Бинокль взяла,опробую

Да, я так одну урну год опровергала. Спецом подсчитала, что заработала на ней больше 1000 б. 😂
Но потом уехала в отпуск и пропустила срок опровержения. 😭
А я - антипарковочные полусферы

У всех вон панды,а у меня любимая птЫц)))
Присоединилась к зоопарку
Сейчас в театр топать буду 😋
Бинокль взяла,опробую
Круто, завидую и плачу)). Жду репортаж. А я сегодня вместо вкусняшек, купила кофе и корм кошке. Спасибки.

• Love +1
Реакции: Лика22
А предлагать-то и типа привлекать В ТЕЛЕГРАМ всё предлагают, только условия и плюшки вон какие чудесные видимо как они считают 😊
Сейчас нагоняй получишь. Картинки надо под спойлер убирать.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000
И тебе, приветики 🙂 !!! Благодарю, сейчас попробую исправить - это моя первая проба пера с выкладыванием картинок ;)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А предлагать-то и типа привлекать В ТЕЛЕГРАМ всё продолжают, только условия и плюшки вон какие чудесные видимо как они считают 😊

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40,4 KB · Просмотры: 192
Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 1pariczkij
Вебинар вчерашний хоть кому то засчитали??? Бред, ведь честно смотрела почти 2 часа.

Мое фото вошло в 10 ку.
Проголосуйте пожалуйста.
А я успел прочесть это сообщение и проголосовал именно за это фото и тем более без всяких зазрений так скажем совести, поскольку фото реально шикарное ! 👍

Висит куча мест на квест "Дорога жизни" в Строгино. Время выполнения 3 дня - https://gz.mos.ru/assignments/situation/243568

У задания совершенно дурацкое описание, обозначена куча точек, в половину из которых вообще не надо идти. Я там много времени потерял, но если знать куда идти, можно минут за 30 всё сделать.

Не смотрите в описание к заданию с кучей точек, там реально всего 4 точки, вот они на карте:

https://2gis.ru/moscow/directions/tab/pedestrian/points/37.418307,55.808018;4504282527179522|37.421369,55.808753;70030076375489520|37.410963,55.813379;4504295447573127|37.410351,55.813317;4504295412073205?m=37.418621,55.810009/16.19

Проще всего скачать приложение 2gis на телефон и идти по нему, в Яндекс картах нужные ориентиры, к сожалению, отсутствуют, а в карте ГЗ точки обозначены приблизительно и находятся на расстоянии от нужных.

Точка А (начало маршрута) - Остановка - отмечаем ГЕО и делаем 2 фото
Строгино1.webp
Точка 1 - Монумент Автомобилистам и Конный Корпус на одном стенде (в задании это 2 точки) - отмечаем ГЕО и делаем по 2 фото этого стенда.
Строгино2.webp
Отвечаем на вопросы:
Почему дорога жизни так называлась?
- По ней доставлялись грузы в блокадный Ленинград.
Назовите самый ценный груз, который доставляли по Дороге жизни.
- Продовольствие
В каком годы был сформирован кавалерийский корпус?
- 1942

Далее двигаемся к следующей точке. По пути делаем фото дороги в ЛЮБОМ месте на длинной прямой, там повсюду эта Дорога Жизни, какой-то конкретной точки нет, просто делаем фото и ставим ГЕО.

-----------
В следующих пунктах не надо ни ГЕО, ни фото, просто отвечаем на вопросы:
Почему Три тополя важный символ?
- Посажены фронтовиком в честь летчиков
Растения, которые вы опознали.
- Осока, ясень, рябина (или написать свой вариант)
Какое вам понравилось дерево и опишите почему оно вам понравилось.
- Береза. Понравилось (Можете написать кратко как я или излить свои эмоции в деталях)
-----------

Точка 2 - Кедровое поле
Строгино3.webp
Отвечаем на вопрос:
Почему именно кедры?
- Кедры живут до 500 лет, хранят память о героях ВОВ.

Точка Б (конец маршрута) - Памятник героям.
Строгино4.webp
Ставим ГЕО. И тут самая засада, надо сделать не просто фото, а СЭЛФИ. Это я только в последней точке узнал, знал бы раньше, вообще бы это задание не брал. Если есть возможность сделать сэлфи, желательно его сделать, конечно. Я на 1 телефон сделал сэлфи, а на 2 других просто сделал по 2 фото памятника и людей, что стояли рядом. В итоге приняли и без сэлфи, несмотря на то, что на одном из телефонов ВСЕ геоточки были в Шереметьево.

Я не поняла. Их тоже заворачивают?

Завернули.
2.4.1.Изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения Участником Задания.
Разумеется изображения были нормального качества, как и других форумчан.
Короче кидок этот финграм, бесплатная массовка, те кто не поймал сэкономили кучу времени.
Да и сами лекции - пустой порожняк, разжевывание очевидных вещей, типа не отвечайте мошенникам, экономьте на необязательных покупках и.т.п, для ибецилов!
Нужно негативные отзывы массово писать на пикабу, отзывике, vc.ru, иначе так и будут дальше кидать!

Ой, какое красивое фото! 📸:smile: Меня кто-нибудь научил бы так фотографировать, а то тут по Ворошиловскому парку хожу и лишь белки полуручные в объектив попадаю

Проголосуем за ваше фото. сейчас есть номинация Золотая осень.
ждем фото.

• Love +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Завернули.
2.4.1.Изображения должны иметь качество, достаточное для идентификации выполнения Участником Задания.
Разумеется изображения были нормального качества, как и других форумчан.
Короче кидок этот финграм, бесплатная массовка, те кто не поймал сэкономили кучу времени.
Да и сами лекции - пустой порожняк, разжевывание очевидных вещей, типа не отвечайте мошенникам, экономьте на необязательных покупках и.т.п, для ибецилов!
Нужно негативные отзывы массово писать на пикабу, отзывике, vc.ru, иначе так и будут дальше кидать!
Привет. Мне тоже завернули. Я жалобу буду писать. Ты давай, не сачкуй, тоже пиши. И напиши им, что будешь на Мос ру жаловаться. У тебя есть почта, куда писать кляузу? Задолбали конечно.

Мос ру они побаиваются. Прям мэру Москвы на сайт Мос ру. Там за массовые жалобы им пропишу.

Только я про вчерашние, за 100 б. Их тоже заворачивают?

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и KiraBr
Привет. Мне тоже завернули. Я жалобу буду писать. Ты давай, не сачкуй, тоже пиши. И напиши им, что будешь на Мос ру жаловаться. У тебя есть почта, куда писать кляузу? Задолбали конечно.

Мос ру они побаиваются. Прям мэру Москвы на сайт Мос ру. Там за массовые жалобы им пропишу.

На кибератлетику писал в Службу поддержки проекта «Город Заданий» - support_gz@it.mos.ru
Приняли обращение, присвоили ему номер, неделя прошла - и тишина.
Написал им - что с обращением, обратно молчат как рыбы.
Нужно наверное отзывы негативные писать на пикабу, отзывике, vc.ru.
Обычно на негативные отзывы подобные конторы быстро реагируют!
Призываю всех кого кинули не молчать, жаловаться на support_gz@it.mos.ru, а далее писать негативные отзывы!!!

@virtuoz 2000
1000028877.webp
Жмёшь на три точки, потом на глаз, потом продолжить, ставишь курсор между квадратными скобками, нажимаешь на картинку, после загрузки на ответить

На кибератлетику писал в Службу поддержки проекта «Город Заданий» - support_gz@it.mos.ru
Приняли обращение, присвоили ему номер, неделя прошла - и тишина.
Написал им - что с обращением, обратно молчат как рыбы.
Нужно наверное отзывы негативные писать на пикабу, отзывике, vc.ru.
Обычно на негативные отзывы подобные конторы быстро реагируют!
Призываю всех кого кинули не молчать, жаловаться на support_gz@it.mos.ru, а далее писать негативные отзывы!!!
Напиши им,что терпение ослиное иссякло, попонка требует обновления, баллов не дают за реально сделанное и вынуждают тебя жаловаться на Мос ру Собянину СС. Я сразу буду Собяниным пугать.

@KiraBr
Ты где был то? Или заходить боишься?

Они уже никого не боятся, если указание сверху экономить бюджетные деньги. Хотят, чтобы мы бесплатно их задания делали. Мне тоже отклонили финграмотность.

• Like +1
Реакции: virtuoz 2000 и KiraBr
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.