Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Голосование там новое какое где завалялось или оценка новинок новая появилась.
Да, да именно об этом и хочу рассказать, все по теме..открываю как обычно каждый день сайт АГ, голосований не нашла новых, а вот за оценку новинки про фонтан мне начислили 3 балла, пустячок, а приятно. .завтра опять надеюсь найти новую новинку и также получить 3 балла.. Нет, я не флудююю, я не поленилась расписать спороб получения 3х баллов

Да, да именно об этом и хочу рассказать, все по теме..открываю как обычно каждый день сайт АГ, голосований не нашла новых, а вот за оценку новинки про фонтан мне начислили 3 балла, пустячок, а приятно. .завтра опять надеюсь найти новую новинку и также получить 3 балла.. Нет, я не флудююю, я не поленилась расписать спороб получения 3х баллов
Воот, ведь можем по теме то, когда захотим.🤝 Отлично. И очень подробно. 🔥

Давай не капризничай. Нипаеду. Где слов то таких понахватался. Должно быть "Всегда готов", а не вот это вот всё.
И да, по теме. Оценила новость про новое отделение в КЦ Строгино.

Мне одна сорока на хвосте принесла якобы озон платит за фото вывесок своих пвз по стописят рублей, может наши туда переметнулись....

Ну и да видимо озон с гз связываться не стал, много фоток с дивана, ибо фото принимают только ночные....

За достоверность информации ответственности не несу 😀
Эх,я уже губищи свои раскатала, уже всё выяснила.... И тут облом,они только самозанятых берут. Блин, везде и всюду можно быть тайным покупателем вобще без оформления,а у этих вон как.... А я уже представила как я на самокате гоняю по району и фоткаю вывески за бабло ))) эээх,озон.

Эх,я уже губищи свои раскатала, уже всё выяснила.... И тут облом,они только самозанятых берут. Блин, везде и всюду можно быть тайным покупателем вобще без оформления,а у этих вон как.... А я уже представила как я на самокате гоняю по району и фоткаю вывески за бабло ))) эээх,озон.
Ну да, я по этой причине и отказался от столь "заманчивого предложения"

Ну видимо там где платят деньгами, а не баллами и прочими виртуальными апельсинками требуется официально проводить эти потоки через налоговую

• Cry
Реакции: Меган Маркл
Ну да, я по этой причине и отказался от столь "заманчивого предложения"

Ну видимо там где платят деньгами, а не баллами и прочими виртуальными апельсинками требуется официально проводить эти потоки через налоговую
К сожелению да. Совком платит именно что баллами, у остальных вывод ждать долго. Я в итоге работаю за наличку просто через знакомых ,лично. Есть ещё желание в пятерочке попробовать но там вроде совсем крохи платят... Но я сама не пробовала,кто-то из наших там чемпион.

Эхххх, тут хоть флуди, хоть расписывай всё подробно, а пустячок так и останется реально пустячком на самом деле приятным всего лишь на 3 балла от АГ в день :cool:

Как думаете, Осень в Миллионе призов будет с 01 ноября или раньше? Я уже жду новогоднюю акцию 😂

Как думаете, Осень в Миллионе призов будет с 01 ноября или раньше? Я уже жду новогоднюю акцию 😂
Если золотая осень, то по идее раньше :) в ноябре уже листьев не будет, какая же тогда золотая осень:rolleyes:
В прощлом году до 13 октября была осень, т.е новые сувениры.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и Не важно
Если золотая осень, то по идее раньше :) в ноябре уже листьев не будет, какая же тогда золотая осень:rolleyes:
В прощлом году до 13 октября была осень, т.е новые сувениры.
Девочки с павильона сказали с 15 на месяц закрываются.

• Like +1
Реакции: White Rabbit и 1pariczkij
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.