Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чисто случайно в Музеоне никто на лекции не был (экономика москвы)? нет ссылки?)

да не перекидываются они так уж просто
нужен запасной акк а так 10 минут ждать
Не пойму, откуда 10 минут берутся? Если сбрасываешь задание, на другом акке его можно взять сразу. А если задание уже сбросил, то на том же самом акке его взять снова уже не получается даже через сутки.

• Думаю
Реакции: Vladimirovna3005
Не пойму, откуда 10 минут берутся? Если сбрасываешь задание, на другом акке его можно взять сразу. А если задание уже сбросил, то на том же самом акке его взять снова уже не получается даже через сутки.
Это библиотеки нельзя, а площадки можно. Через 10 минут.

Можно брать на том же акке скинутое задание по площадкам, но вылезает сообщение, что только через 10 мин. Я брала одно и то ж задание, сначала скинула, потом передумала, но взяла уже после того как его скинул другой человек, 10 мин не провисит, сразу заграбастают)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ЯдрёнаВошь чёт грибами травиться не охота - чё за диверсанты рыжие пробрались в толпу лисичек не могу понять…
Я думала, они выращиваются для продажи в промышленных масштабах и там другие грибы не могут попасть :rolleyes:

• Like +1
Реакции: Gimmick
Была в Музеоне,прошла 3 квеста офлайн (узнай Москву,мой id и в телеграме) и выиграла сумку-напузник.К тому же,дали еще 3 печеньки))

Вложения

• 20250911_144231.webp
    20250911_144231.webp
    298,5 KB · Просмотры: 153
Можно брать на том же акке скинутое задание по площадкам, но вылезает сообщение, что только через 10 мин. Я брала одно и то ж задание, сначала скинула, потом передумала, но взяла уже после того как его скинул другой человек, 10 мин не провисит, сразу заграбастают)
Это только с площадками работает? Попробовал сейчас так с заданием на Освещение, так оно на том же акке снова не появляется, а когда сбрасываешь, так и пишут, что если откажешься, снова в работу его взять будет нельзя.

Была в Музеоне,прошла 3 квеста офлайн (узнай Москву,мой id и в телеграме) и выиграла сумку-напузник.К тому же,дали еще 3 печеньки))
Поздравляем!
Будьте добры, если не очень сложно, дойдите, пожалуйста, до павильона "Экономика Москвы" за куар-кодом от лекции. Очень нужен!

Это только с площадками работает? Попробовал сейчас так с заданием на Освещение, так оно на том же акке снова не появляется, а когда сбрасываешь, так и пишут, что если откажешься, снова в работу его взять будет нельзя.
Кажется, ещё зимой были задания: снег на крышах проверяли и наледь, тоже отменила, (пожалела наше ДК), и могла потом взять, оно сразу появилось, но я не брала.

• Like +1
Реакции: Gimmick
Кто-то ранее писал, что промокоды в Столичках снова стали принимать. Обратилась в 2 аптеки, говорят промики АГ не принимают... Кто недавно был в Столичках и получилось применить промокод?
Сегодня без проблем отоварила промик в Столичке на Чонгарском

• Like +1
Реакции: Kate777 и Dre@mer
Кто поедет на Солнце Москвы за призом - только что получила, дают уже пластиковые бутылки, не металлические) но они тоже очень симпатичные!
У них 2 набора. Поскольку я у них уникум - дали 2 разных)
Футболки 46р, вместо ручек - карандаши
1000124619.webp

А. кстати, еще заданий по лестницам не было.
Плохо, что по детским площадкам сократили до 4 часов выполнение. Сейчас успела только 3 площадки сделать, а уже темнеет.

Еще они у меня никак не проверяют старые детские площади, а когда берешь новые по карте, то начинаешь путаться.

Последнее редактирование:
  • Facepalm
Реакции: i5522
Первый раз за почти 2 месяца взяла площадки:
1) наркоманы пристали, че фоткаешь? Не их 🤣
2) алкаши, благо там с балкона мусор полетел и они меня не заметили
3) пустая 🫙, осталось придумать как доказать гз что я всю территорию оббегала, а нет ничего

Первый раз за почти 2 месяца взяла площадки:
1) наркоманы пристали, че фоткаешь? Не их 🤣
2) алкаши, благо там с балкона мусор полетел и они меня не заметили
3) пустая 🫙, осталось придумать как доказать гз что я всю территорию оббегала, а нет ничего
Я когда зигзагами по площадке мечусь на два акка, мне тоже кричат молодой человек вы заблудились или что то потеряли 🤣🤣

А некоторые собирают детей и улепетывают куда подальше 😀

Я когда зигзагами по площадке мечусь на два акка, мне тоже кричат молодой человек вы заблудились или что то потеряли 🤣🤣

А некоторые собирают детей и улепетывают куда подальше 😀
Я бывает с ребёнком хожу на проверки площадок, если деть некуда, сегодня он орёт на всю площадку: "Мам, ты уже всё сфотографировала??"
И время сегодня неудобное, все после сада на площадки вылезают.

H
Футболки 46р, вместо ручек - карандашиПосмотреть вложение 953061

Футболки 46р, вместо ручек - карандашиПосмотреть вложение 953061
Вам за две почты дали в одни руки подарки? А бумаги вы на себя заполняли два раза?))) Или можно один раз заполнить?

Вам за две почты дали в одни руки подарки? А бумаги вы на себя заполняли два раза?))) Или можно один раз заполнить?
Да, за обе - они были в списке. Показала на телефоне, что письма пришли.
Бумажка была одна

• Like +1
Реакции: Cvlana
Вышла с концерта, открыла ГЗ узнать новости и просто в шоке - 100 площадок висит.😯
Что случилось - у Активных граждан аккаунты заблокировали?

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: RIO-RIO и ТИК
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.