virtuoz 200010
Король флуда
Я писал только про АГ и какие крохи от него за день порой можно получить...Ну вчера площадки были. Там нормально. Вы не попали на них?

Я писал только про АГ и какие крохи от него за день порой можно получить...Ну вчера площадки были. Там нормально. Вы не попали на них?

А, ну это да. Если про аг, то конечно. Я не особо на него внимание обращаю, голосую раз в месяц и тогда же и все новинки и чего там ещё .Я писал только про АГ и какие крохи от него за день порой можно получить...![]()
Я писал только про АГ и какие крохи от него за день порой можно получить...![]()
Целый месяц без пряников АГДевочки с павильона сказали с 15 на месяц закрываются.
Кто жил в России, тот в цирке не смеётся.Хм, куда бы пойти, в шапито или цирк, и кого с собой взять?![]()
Ой, Арбат же. Не забыла ?На завтра кому надо задание с Мастерковой ?
Лень ехать
Арбат подождёт,сейчас не до него (((Кто жил в России, тот в цирке не смеётся.
П.С. Возьми Лику.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ой, Арбат же. Не забыла ?
Шикарный! Я заказывала за 7 тыс баллов, знала бы -подождала полгода и купила 5 штук!Подскажите, кто заказывал плед с кисточками, как он? У меня есть оба пледа с Масленицы, новогодний Щелкунчик, на этом вязаном затяжки наверное часто появляются?
Те пледы конечно потоньше. С кисточками великолепенПодскажите, кто заказывал плед с кисточками, как он? У меня есть оба пледа с Масленицы, новогодний Щелкунчик, на этом вязаном затяжки наверное часто появляются?
Приятная вещь, из-под которой не хочется выползать. Кошки обязательно подружатся с кисточками.кстати, хороший плед, за 1400 просто подарок, из всех за 1400, что были (желто-коричневый, темно серо-синий) - этот лучший и по цвету и по работе выполнения.Подскажите, кто заказывал плед с кисточками, как он? У меня есть оба пледа с Масленицы, новогодний Щелкунчик, на этом вязаном затяжки наверное часто появляются?
они не рассчитаны на большой вес, максимум 1-2 килограмма. Это надо покупать из нейлона шопперы, они вечные и до 15 кг спокойно выдерживают, ползуюсь такими.А у меня шопперы почему-то быстро рвутся.
Все что угодно. Как вы мечтаете, что мир станет светлее, добрее и чище, трава зеленее, а небо голубее.А какое послание нужно записать в Интерактивной капсуле и где - в отчете или на стенде?
Ага, уже поняла, что на стенде и снять видео, разместить в контакте и в отчет.
А что все-таки можно записать в Интерактивной капсуле, какое послание?
А какой практический смысл беспроводных колонок и зарядных станций, которые, судя по отзывам, работают очень плохо?кстати, хороший плед, за 1400 просто подарок, из всех за 1400, что были (желто-коричневый, темно серо-синий) - этот лучший и по цвету и по работе выполнения.
Какой смысл в шоперах, хоть за 200, хоть за 500, когда их бесплатно столько раздали, что на 10 лет хватит до 2030 года и дальше?
Сделали бы еще черный рюкзак 3400 за 1000 - вообще бы классно было!