Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приходят ли уведомления на телефон о новых заданиях «детские площадки»? Раньше мне приходили, в последние 2 недели перестали
Приходят, но с опозданием. Вчера я зашла на сайт вижу площадки, схватила, а только потом уведомление пришло.

Приходят ли уведомления на телефон о новых заданиях «детские площадки»? Раньше мне приходили, в последние 2 недели перестали
Мне нет, только на колокольчике в приложении точка, а уведомления не всплывают, лестницы туда же. Я уже обновила приложение, но не помогло.

Видел штук 5-7 доступных Мой ID, это новая партия или отклонили кому-то?
Есть те, кому засчитали?
Думаю, что это те, у кого по техническим причинам срок вышел. сама проковырялась с перустановкой этой Узнай Москву, думала, что на сам квест времени не хватит...

Видел штук 5-7 доступных Мой ID, это новая партия или отклонили кому-то?
Есть те, кому засчитали?

Да, еще вчера все зачли.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Думаю, что это те, у кого по техническим причинам срок вышел. сама проковырялась с перустановкой этой Узнай Москву, думала, что на сам квест времени не хватит...
А зачем Вам «Узнай Москву» если квест «МойID”? Я так поняла, что речь идет о вчерашнем квесте?

А зачем Вам «Узнай Москву» если квест «МойID”? Я так поняла, что речь идет о вчерашнем квесте?
Прошу прощения, подумала, что про утренний квест вопрос был. Они тоже проскакивают в малом количестве.

А толку то от этих уведомлений?
Они с задержкой в минут пять - я захожу а там один Тинао Зелек остались)
Тут только в начале каждого часа пастись в приложении и самому ловить…

Летом нормально было, без отпускников))
Но вообще я тоже на окраине, но тут, кажется, не я одна.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Раньше хотя бы по площадкам вовремя приходили уведомления на сам телефон (всплывающие банеры). Сейчас ни площадки, ни лестницы. Дворы, Библы, демонтаж, цветники приходят

• Like +1
Реакции: Коралл
Раньше хотя бы по площадкам вовремя приходили уведомления на сам телефон (всплывающие банеры). Сейчас ни площадки, ни лестницы. Дворы, Библы, демонтаж, цветники приходят
Кстати да - вчера лестницы мне не пришли и я случайно зашла и успела одну отхватить…
А вообще с сильной задержкой приходят и на айпад и на хуавэй - почему неизвестно)

Летом нормально было, без отпускников))
Но вообще я тоже на окраине, но тут, кажется, не я одна.
Я ловлю Строгино или Кузьминки так там сразу всё сносят без шансов)
Видимо людей живет слишком много и заданий на всех нас не хватает)

Сервис заказа лекарств Expero перезапустил акцию с кэшбэком. Теперь возвращают 500 руб при заказе от 1000. Внимание! Приоплате картой ЛЮБОГО банка, подключенного к СБП, а не только Сбера как было ранее. Возврат в течение 14 дней. Акция до 28.09.2025 г.
https://expero.ru/promo/cashback/info

Кстати да - вчера лестницы мне не пришли и я случайно зашла и успела одну отхватить…
А вообще с сильной задержкой приходят и на айпад и на хуавэй - почему неизвестно)

Я ловлю Строгино или Кузьминки так там сразу всё сносят без шансов)
Видимо людей живет слишком много и заданий на всех нас не хватает)
Кто там про Строгино говорил - Аллея жизни появилась

• Like +1
Реакции: RIO-RIO
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.