i55228
Просто Богиня
А если умножить на n?Сидеть ловить задание, потом ехать хз куда и сидеть час за 396 рублей 75 копеек. Такое себе... Ну ничего, с опытом придет, что надо стричь баллы в других местах и в другое время...
А если умножить на n?Сидеть ловить задание, потом ехать хз куда и сидеть час за 396 рублей 75 копеек. Такое себе... Ну ничего, с опытом придет, что надо стричь баллы в других местах и в другое время...
Нет уже одеяла. Сколько оно хоть стоило? Ни разу не успела на негоОДЕЯЛО появилось, столик, диспенсер
Одеяло убежало и фонарь исчезОДЕЯЛО появилось, столик, диспенсер
Столик, диспенсер планшет пока есть. Может, кому-то нужноНет уже одеяла
Я тоже в 11 схватила, а потом отказалась. Финграм же до 24.08 и время выполнения 3 часаОбъясните мне пожалуйста, это что за задание на фг вылезло сейчас ?
За 1590 баллов?
Я то взяла,но вроде фг закончился,или он до 14.09 идет ?
А то приеду,а там пусто
Стоило 2.5 тыс баллов. Тоже не успела...Нет уже одеяла. Сколько оно хоть стоило? Ни разу не успела на него
2500Нет уже одеяла. Сколько оно хоть стоило? Ни разу не успела на него
А вот так до 14.09Я тоже в 11 схватила, а потом отказалась. Финграм же до 24.08 и время выполнения 3 часа
Вот мое заданиеА вот так до 14.09
Непонятно.Когда были лекции,на такое не попадала задание. Сейчас всё закончилось- вылезло
Баллы есть, а брать нечего (Стоило 2.5 тыс баллов. Тоже не успела...
Добрый день! Официально Финграм закончился вчера. Если Вы доедете до "Заповедного посольства" и там будут работать терминалы, напишите, пожалуйста. Возможно, что их так быстро не убрали.Объясните мне пожалуйста, это что за задание на фг вылезло сейчас ?
За 1590 баллов?
Я то взяла,но вроде фг закончился,или он до 14.09 идет ?
А то приеду,а там пусто
Это, наверное, отклонили кому-то, вот они и вылезли.А вот так до 14.09
Непонятно.Когда были лекции,на такое не попадала задание. Сейчас всё закончилось- вылезло
в прошлом году было до дня города или даже до окончания сезона т.е. до 14 сентября.
Вот это похоже на правдуЭто, наверное, отклонили кому-то, вот они и вылезли.
А смысл брать задание, если нет лекцийДобрый день! Официально Финграм закончился вчера. Если Вы доедете до "Заповедного посольства" и там будут работать терминалы, напишите, пожалуйста. Возможно, что их так быстро не убрали.
Насколько я поняла, начали проверку заданий, и сегодня попадаются отказные задания. В течение 17-ти дней Финграма поймать подпбное задание было практически нереально.
Он был 1 день 23.08 и только у тех, кому пришло приглашение в лк, кто много сделал заданий по теме Тайна улиц в августе.Скажите, пожалуйста, как называется квест в Зарядье?