Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1 место квеста Арбат - перехватила отказное…кому надо пишите)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

На будущее чтобы знать надо такие «финты ушами» хотя бы под хайд убирать…
А то лишние экстра баллы поотменяют после таких вот сообщений на форуме!

Чё тут только ночью не увидишь чесслово…проходной двор какой-то)))
Да, хвастовство губит людей, но люди этого не понимают…понимают только когда уже поздно….

Есть 3 промика на комус. Активация до конца недели. На сумму покупки 4, 5 и 6к.
Чокопайки и кофе. Кому интересно - пишите в лс. В разумных пределах.

Добрый день всем!
Оказывается сегодня по техпричинам выдача призов на Тверской не производится.
Screenshot_20250825_111821_Chrome.webp

Но тут у всех свои интересы. Каждый выбирает по себе. На финграме тоже были интересные и познавательные лекции, хотя были и скучные, занудные. Это от темы и от спикеров зависело. Иногда обсуждали очень даже животрепещущие вопросы. А корм и игрушки для животных нужны не всем, у меня, например, питомцев нет.
А шуша на аватарке не ваша?

Я площадки беру редко и чудом.
Один раз разбудил мастер по замене домофона с каклоакцентом, зашла в задания, а там остатки сладки.
Сегодня соседи в очередной раз разорались. Она с визгами, чтобы лудоманить перестал, а он с угрозами, что с балкона сиганет черепушкой вниз.
Я поняла, что надо площадки проверить)
Уже примета проклюнулась. Житья нет - площадки ждут.

• Like +1
Реакции: RIO-RIO и JD87
Площадки сейчас рядом с другими заданиями выкладывают, пошёл демонтаж - жди площадок, потм, наверное, лестницы. По понедельникам стало очень активно ГЗ.
Но сегодня были прям дыры на карте, куда я, собиралась ехать сегодня в ЮАО, там была вообще пустота.

Кто на вожатого пойдет учиться?) Заплати 5,5к (онлайн) или 6к (офлайн), отучись 2 месяца, получили 5к баллов, проработай 2 месяца вожатым - верни деньги за обучение

• Wow
Реакции: NVR
Кто на вожатого пойдет учиться?) Заплати 5,5к (онлайн) или 6к (офлайн), отучись 2 месяца, получили 5к баллов, проработай 2 месяца вожатым - верни деньги за обучение
😂😂😂 ну уж нет
За плечами больше 50 лагерных смен. Достаточно 😂

из детских только Артек круглогодично работает и туда недостатка желающих нет.
Ну у Вас немного неверная информация по поводу круглогодичных лагерей/санаториев. Они есть, другой разговор, что их становится все меньше и меньше.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.