cameo8
Флудер
Во сколько начало? Я подтвердил участие, но не вижу у себя никакого задания. Это нормально?Всем, кто участвует завтра в квесте - удачи и хорошего настроения!![]()
Во сколько начало? Я подтвердил участие, но не вижу у себя никакого задания. Это нормально?Всем, кто участвует завтра в квесте - удачи и хорошего настроения!![]()
Выше писали, что нужно зайти в Мои задания - Завершено - найти это задание и нажать на него. Там будет вся инфа.Во сколько начало? Я подтвердил участие, но не вижу у себя никакого задания. Это нормально?
Во сколько начало? Я подтвердил участие, но не вижу у себя никакого задания. Это нормально?
И я не делала ни одногоПока трое, я тоже![]()
Теперь получается уже четверо приняли правильное и мудрое решение не поддаваться этому чайному и прочему ажиотажуИ я не делала ни одного
Я тоже с вами. Нас мало но мы в тельняшках!Теперь получается уже четверо приняли правильное и мудрое решение не поддаваться этому чайному и прочему ажиотажу![]()
![]()
Вам, рыхлым, просто лень с дивана вставать лишний разЯ тоже с вами. Нас мало но мы в тельняшках!
Кстати в магазинах Унция дают ровно одну унцию (мера веса) чая,имениннику в день рождения. Мне раньше смска от них приходила,а сейчас уже почемуто нет. И я чтото её прошляпила.
Зато в этом году Улыбка Радуги в этом смысле порадовала,прислали смс приходи мол за подарочком.
В аутлете Внуково кстати красивые,свежие халявные лимонына входе лежат ящиками. Прям отборные какието,я думала муляжи. нет,настоящие ))) Советую не дать им пропасть,я вот нескольким штучкам уже не дала пропасть)))
Ты чё не спишь (скоро уже кроссовки шнуровать)?Вам, рыхлым, просто лень с дивана вставать лишний раз![]()
Интересно, чем же порадовала улыбка?Я тоже с вами. Нас мало но мы в тельняшках!
Кстати в магазинах Унция дают ровно одну унцию (мера веса) чая,имениннику в день рождения. Мне раньше смска от них приходила,а сейчас уже почемуто нет. И я чтото её прошляпила.
Зато в этом году Улыбка Радуги в этом смысле порадовала,прислали смс приходи мол за подарочком.
В аутлете Внуково кстати красивые,свежие халявные лимонына входе лежат ящиками. Прям отборные какието,я думала муляжи. нет,настоящие ))) Советую не дать им пропасть,я вот нескольким штучкам уже не дала пропасть)))
Чей-то мы рыхлые? Вполне себе оформленные и аппетитные, в метро оглядываются, я лично 15000-18000 шагов в день делаю, просто некогда проходить эти квестыВам, рыхлым, просто лень с дивана вставать лишний раз![]()
Тут много дублеров, все доложат в лучшей форме, не переживай)Ты чё не спишь (скоро уже кроссовки шнуровать)?
В 10 утра должен как штык уже на квесте активничать!
Хоть расскажешь нам что там победителям выдадут)))
Сестренкам приветЧой-то мы рыхлые? Вполне себе оформленные и аппетитные, в метро оглядываются, я лично 15000-18000 шагов в день делаю, просто некогда проходить эти квесты

Вам, рыхлым, просто лень с дивана вставать лишний раз![]()
Без цитрусовых не останемся!!! Сегодня едем во Внуково на Лимодный фестиваль , а завтра - за апельсинами в ВегасВ аутлете Внуково кстати красивые,свежие халявные лимонына входе лежат ящиками.
пишут ,,Городская новинка не найдена, проверьте ссылку
я б в техподдержку написал со скрином задания, ошибки и тд..явно какой-то сбой третий день
Было это голосование ещё вчера.....