Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Во сколько начало? Я подтвердил участие, но не вижу у себя никакого задания. Это нормально?
Выше писали, что нужно зайти в Мои задания - Завершено - найти это задание и нажать на него. Там будет вся инфа.

• Like +1
Реакции: cameo
Теперь получается уже четверо приняли правильное и мудрое решение не поддаваться этому чайному и прочему ажиотажу :wink: 👍
Я тоже с вами. Нас мало но мы в тельняшках!

Кстати в магазинах Унция дают ровно одну унцию (мера веса) чая,имениннику в день рождения. Мне раньше смска от них приходила,а сейчас уже почемуто нет. И я чтото её прошляпила.

Зато в этом году Улыбка Радуги в этом смысле порадовала,прислали смс приходи мол за подарочком.

В аутлете Внуково кстати красивые,свежие халявные лимоны 🍋на входе лежат ящиками. Прям отборные какието,я думала муляжи. нет,настоящие ))) Советую не дать им пропасть,я вот нескольким штучкам уже не дала пропасть)))

Кстати в магазинах Унция дают ровно одну унцию (мера веса) чая,имениннику в день рождения. Мне раньше смска от них приходила,а сейчас уже почемуто нет. И я чтото её прошляпила.

Зато в этом году Улыбка Радуги в этом смысле порадовала,прислали смс приходи мол за подарочком.

В аутлете Внуково кстати красивые,свежие халявные лимоны 🍋на входе лежат ящиками. Прям отборные какието,я думала муляжи. нет,настоящие ))) Советую не дать им пропасть,я вот нескольким штучкам уже не дала пропасть)))
Вам, рыхлым, просто лень с дивана вставать лишний раз 🤣

Ты чё не спишь (скоро уже кроссовки шнуровать)?🏃🏻
В 10 утра должен как штык уже на квесте активничать!
Хоть расскажешь нам что там победителям выдадут)))

• Like +1
  • Думаю
Реакции: i5522 и andatr

Интересно, чем же порадовала улыбка?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чей-то мы рыхлые? Вполне себе оформленные и аппетитные, в метро оглядываются, я лично 15000-18000 шагов в день делаю, просто некогда проходить эти квесты

Ты чё не спишь (скоро уже кроссовки шнуровать)?🏃🏻
В 10 утра должен как штык уже на квесте активничать!
Хоть расскажешь нам что там победителям выдадут)))
Тут много дублеров, все доложат в лучшей форме, не переживай)
Победители заранее известны же... Я вообще думаю потеряться по пути от крайней точки до амфитеатра 🙄
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Чой-то мы рыхлые? Вполне себе оформленные и аппетитные, в метро оглядываются, я лично 15000-18000 шагов в день делаю, просто некогда проходить эти квесты
Сестренкам привет 🖖🏻 Одна уже крякнула 🥹
i (24).webp

• Wow
Реакции: Awbee
Как-то тихо тут у вас стало... Вы все спите, что ли? Я один, что ль, должен бегать по мегаполису и вандалов ловить, вязать и в полицию сдавать, а потом заявки в НАШ ГОРОД печатать? :derpgop:

Добрый день, если кто не пойдет на лекции сегодня на 14 ч. или 16 ч., приму коды с благодарностью.

Кто сегодня на квест пойдет, достоин дополнительно промокода в аптеку, погодка бррр. В ЮЗАО мелкий дождь уже зарядил

В аутлете Внуково кстати красивые,свежие халявные лимоны 🍋на входе лежат ящиками.
Без цитрусовых не останемся!!! Сегодня едем во Внуково на Лимодный фестиваль , а завтра - за апельсинами в Вегас

Вложения

• Screenshot_20250823-084917_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250823-084917_Yandex Browser.webp
    86,7 KB · Просмотры: 209
  • Screenshot_20250823-085452_Yandex Browser.webp
    Screenshot_20250823-085452_Yandex Browser.webp
    173 KB · Просмотры: 203
пишут ,,Городская новинка не найдена, проверьте ссылку

я б в техподдержку написал со скрином задания, ошибки и тд..явно какой-то сбой третий день

Было то же самое и на ПК и в моб.приложении смартфона. Написал в техподдержку вчера, сегодня утром пришёл ответ "Приносим извинения, внесли исправления в профиле". Зашёл в Новинки, проверил - теперь всё работает как надо.
Т.е. я понял так, что у них на серверах в моём профиле какие-то ошибки образовались. И судя по скорости исправления - им эта проблема хорошо известна.

• Like +1
Реакции: Анисья
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.