Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну имейте же совесть- снизьте порог)))), мало я пишу, мало....
1755858548905.webp

• Like +1
Реакции: только учусь
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тетрадки с обложками для детей дают при заказе только на Тверскую или любую площадку?

Посещение "Лето в Москве" - "Время Возможностей" в этом году мне напомнило посещение лекций в библиотеках в рамках канувшего в лету Читательского марафона.
У людей бизнес, они хотят его продвинуть и поэтому подключились толком не понимая как это будет работать.
Ханга на Покровке - там реально человек заинтересован чтобы узнали о его школе, и проводит качественное интересное занятие.
Ещё понравилось девушка Ольга в цветочном магазине на улице Свободы - действительно целую лекцию провела, с показом цветов и даже подарила участникам по розочке.
А в Хинкальной - Марракеше - многие даже не понимали что-то к ним народа зачастил. Видимо администрация не предупредила. Вот там прийти и просто пофотографировать - без проблем.

Последнее редактирование:
я наверное одна из немногих, кто не проходил брюса хамовники арбат и не ломился за шопером или чаем:)
Сестра, тот же случай в моей деревне. Читаю сообщения на эту тему, а чая все не хочется.

Сестра, тот же случай в моей деревне. Читаю сообщения на эту тему, а чая все не хочется.
А меня уже физически тошнит от слова «чай»)
Чё мусолить не пойму - кто захотел маякнул как привезли а потом точно кто-то напишет что закончились…и усё)
(я во вторник не успела свои 2 банки получить и хер бы с ними)

За установку приложения Купер дают крутить колесо удачи. Выпала вода, но есть и интереснее призы
А вам ответили из ТП по футболке?
Мне интересно чем дело кончится)))

• Like +1
Реакции: Kate777
В Перекрестке 100% кэшбэк апельсинками за готовую детскую еду. Правила почти те же, что и в предыдущие разы, как было с грузинской/мексиканской/итальянской кухней, отличие - нужно вступить в Детский клуб Перекрестка. Выбрать можно 3 блюда (доставка или покупка в магазине), при наличии сервиса Пакет, начисляют 120% апельсинками. Акция идет до 19 октября или до исчерпания бюджета.
Кстати, 100% кэшбэк на Грузинскую кухню также пока продолжает действовать.

Я арбат прошла. Ну какой час.
Это если дома сообразить, что половина кодов видна на фото в задании. А морозовский вообще без кода. И остаётся замков пшик и маленько.
Но это я осознала в процессе.
Понравился только пункт с Гоголем. И войти во двор можно, и памятник рассмотреть. А так продираться через толпу голосящих попрошаек без слуха и голоса, чтобы поцеловать очередной замок на решетке, то ещё удовольствие. Виторган, переигрывающий, как местечковый трагик, шепелявящий и теряющий челюсть на ходу, вообще пипец.
Задания простые. Кроме зеркала. Это мне сделали такие же охотники за кодами возле особняка.

• Like +1
Реакции: Светлана_2025
А мне не охота тащиться фиг знает куда, еще и не понятно, будет ли эта ерунда проводиться. Начиталась в прошлом году, как люди приходили в никуда и потом им это не засчитывали.
Дома никуда не денутся
на самом деле Лето очень лояльно засчитывают. и если даже не было мероприятия (как уже было и в эти недели), то такое все равно засчитывают. странно, если кто-то писал иное. возможно фоткали не то совсем.
p.s. после кучи отклонов в начале неделе техподдержка зачла каждое задание..видать реально ИИ взбунтовался у них

это вдвое меньше, чем вчера. но разошлось быстрее в 3 раза
и как в таких условиях пытаться что-то получить, если вторая волна идет после 6 вечера и тогда гарантированно ничего нет
Моя дочка в понедельник не успела чай получить, хотела сегодня в 16 - короткий день!
Но шансов нет, если только я или муж смогут за нее забрать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.