Мышеловка7
Бог флуда
ну имейте же совесть- снизьте порог)))), мало я пишу, мало....
ну имейте же совесть- снизьте порог)))), мало я пишу, мало....
я не обсуждала, а страданула..., Вам то что, а мне опять умирать от любопытства))))
там нет никакой жизненно важной информации. просто то, что не хотелось бы лиший раз афишироватья не обсуждала, а страданула..., Вам то что, а мне опять умирать от любопытства))))
Писали, что давали на разных площадках, если есть в наличии.Добрый день! Подскажите, пожалуйста, тетрадки с обложками для детей дают при заказе только на Тверскую или любую площадку?
На любой дают, если они там есть в наличииДобрый день! Подскажите, пожалуйста, тетрадки с обложками для детей дают при заказе только на Тверскую или любую площадку?
Сестра, тот же случай в моей деревне. Читаю сообщения на эту тему, а чая все не хочется.я наверное одна из немногих, кто не проходил брюса хамовники арбат и не ломился за шопером или чаем![]()
А меня уже физически тошнит от слова «чай»)Сестра, тот же случай в моей деревне. Читаю сообщения на эту тему, а чая все не хочется.
я тожея наверное одна из немногих, кто не проходил брюса хамовники арбат и не ломился за шопером или чаем![]()
А вам ответили из ТП по футболке?За установку приложения Купер дают крутить колесо удачи. Выпала вода, но есть и интереснее призы
Ничем. Отбивка пришла с номером и все. Футболки я все равно подарила, забрали.А вам ответили из ТП по футболке?
Мне интересно чем дело кончится)))
на самом деле Лето очень лояльно засчитывают. и если даже не было мероприятия (как уже было и в эти недели), то такое все равно засчитывают. странно, если кто-то писал иное. возможно фоткали не то совсем.А мне не охота тащиться фиг знает куда, еще и не понятно, будет ли эта ерунда проводиться. Начиталась в прошлом году, как люди приходили в никуда и потом им это не засчитывали.
Дома никуда не денутся
Моя дочка в понедельник не успела чай получить, хотела сегодня в 16 - короткий день!это вдвое меньше, чем вчера. но разошлось быстрее в 3 раза
и как в таких условиях пытаться что-то получить, если вторая волна идет после 6 вечера и тогда гарантированно ничего нет