Нет, другой. Я его на прошлой неделе прошла и выложила коды активации.
И пост был намеренно скрыт от таких вот клоунов, которые ходят с десятком профилей и только требуют дай-дай-дай на маму, на папу, на соседского хомячка
Если такой "умный" и гордится тем, что вместо лекции носится по трибуне ради 4х разных ракурсов, то и пройти квест за пятерых сможет и без посторонней помощи
Если в один день то это нереально - регистрация мало на что есть чисто физически(( а учитываются только лекции или формат викторина и мастер-класс в лектории тоже
А сколько они на это времени потратили?
Посетить лекцию с задание от ГЗ на финграме, час туда, час там, час обратно. Итого 3 часа. 1500 баллов. С двух акков 3000. Проблема отловить только.
Предела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.
Предела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.
Ребят может кто меняет или продает за адекватную стоимость, мерч из детского городка в Манеже, Москва 2030. Ходили с ребенком, но по определенным обстоятельствам получить не смогли, ребенок расстроился, теперь ищу, интересует каска с мастер класса и подарок который дают в конце при выходе.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.