Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, другой. Я его на прошлой неделе прошла и выложила коды активации.
И пост был намеренно скрыт от таких вот клоунов, которые ходят с десятком профилей и только требуют дай-дай-дай на маму, на папу, на соседского хомячка

Если такой "умный" и гордится тем, что вместо лекции носится по трибуне ради 4х разных ракурсов, то и пройти квест за пятерых сможет и без посторонней помощи

Кто то отказывается от фин грамотности? Интересуют лекции в амфитеатре

Я так поняла,что сегодня за 3 лекции рюкзак. И да, чтобы его получить, надо 3 лекции отсидеть. А вот на детских лекциях дают подарки какие нибудь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В один. На следующий день все с 0.
Если в один день то это нереально - регистрация мало на что есть чисто физически(( а учитываются только лекции или формат викторина и мастер-класс в лектории тоже

А сколько они на это времени потратили?
Посетить лекцию с задание от ГЗ на финграме, час туда, час там, час обратно. Итого 3 часа. 1500 баллов. С двух акков 3000. Проблема отловить только.
У нас ушло два часа.ходили с детьми.всем очень понравилось.

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Поменяю лейку и формы для мороженого, нужно забрать сегодня (последний день) на Ореховом бульваре, на что нибудь другое

Вместе с ключевой ставкой центробанка подешевели и задания. Где же тот предел стоимости когда никто не будет брать задания?

Вместе с ключевой ставкой центробанка подешевели и задания. Где же тот предел стоимости когда никто не будет брать задания?
У "Наш город" всегда были такие расценки.
А с учётом увеличения срока проверки понятно что они будут быстро "улетать".

Предела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.

3 дня голосования за все и сразу, а бана как не было, так и нет... Ошибка выжившего или отпустило? Т-т-т.
komaru.gif

Предела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.

Вложения

• scale_1200.webp
    scale_1200.webp
    31,3 KB · Просмотры: 63
  • Like +1
Реакции: Alex22222 и graynight
Ребят может кто меняет или продает за адекватную стоимость, мерч из детского городка в Манеже, Москва 2030. Ходили с ребенком, но по определенным обстоятельствам получить не смогли, ребенок расстроился, теперь ищу, интересует каска с мастер класса и подарок который дают в конце при выходе.

ну и хорошо, в советсткие годы бесплатно это все делали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.