Pavel8764
Участник
Неа, ничего не происходитВыйдите и зайдите снова, перезагрузите
Неа, ничего не происходитВыйдите и зайдите снова, перезагрузите
БрюсЧто за квест?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Кто поменяет кормушку и на что пишите в личку.
Нет, другой. Я его на прошлой неделе прошла и выложила коды активации.
Если в один день то это нереально - регистрация мало на что есть чисто физически(( а учитываются только лекции или формат викторина и мастер-класс в лектории тожеЯ так поняла,что сегодня за 3 лекции рюкзак. И да, чтобы его получить, надо 3 лекции отсидеть. А вот на детских лекциях дают подарки какие нибудь?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
В один. На следующий день все с 0.
За квест и активности в Парке Победы знакомые получили 2315 баллов на каждого.
Да.Форумчане, может кто то знает квест в парке победы только в выходные работает?
У нас ушло два часа.ходили с детьми.всем очень понравилось.А сколько они на это времени потратили?
Посетить лекцию с задание от ГЗ на финграме, час туда, час там, час обратно. Итого 3 часа. 1500 баллов. С двух акков 3000. Проблема отловить только.
Что для этого надо сделать?Могу я Вам помочь и как?Приму задания по фин грамотности
В них радует только, что срок выполнения теперь 1 день 6 часовВыложили задания по МАФ и наш город
У "Наш город" всегда были такие расценки.Вместе с ключевой ставкой центробанка подешевели и задания. Где же тот предел стоимости когда никто не будет брать задания?
Предела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.Вместе с ключевой ставкой центробанка подешевели и задания. Где же тот предел стоимости когда никто не будет брать задания?
Предела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.
ну и хорошо, в советсткие годы бесплатно это все делалиПредела нет, люди и за 50 баллов согласны бегать, мотивируя тем, что им приятно прогуляться и сделать задание. Поэтому думаю, что библиотеки за 100- 300 баллов тоже будут разбирать. И снег чистить за эту же стоимость.