Muguet8
Бог флуда
Да его там пол лектория этого запечатлело. Плохо себя будет вести, выложат.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ты рядом сидела что ли? Он что, даже бутером не поделился?! Вот ведь жадина.![]()
Да его там пол лектория этого запечатлело. Плохо себя будет вести, выложат.
Ты рядом сидела что ли? Он что, даже бутером не поделился?! Вот ведь жадина.![]()
Серж со всеми рядом посидел, менял дислокацию во время лекции.Недалеча !! И поглядывала на Сержа! Его многие знают в лицо
![]()
Да видела у него там подружайки есть разных возрастов ! Здоровквется!Серж со всеми рядом посидел, менял дислокацию во время лекции.
Не начинайДа видела у него там подружайки есть разных возрастов ! Здоровквется!
Короче , как я поняла там определенная туса !
Библиотечная мафия нервно курит в сторонке![]()
Эта туса, похоже и есть та мафия про которую столько легенд ходитДа видела у него там подружайки есть разных возрастов ! Здоровквется!
Короче , как я поняла там определенная туса !
Библиотечная мафия нервно курит в сторонке![]()
Как дела?Эта туса, похоже и есть та мафия про которую столько легенд ходит![]()
Ну и как впечатления от нее?Сегодня на Финграме давали термобутылку.
Впечатления - зачем мне еще одна термобутылка))) В деле не проверяла, на вид намного мощнее чем термос за 300 баллов. Пробка без отверстий, закручивается плотно, по идее должна хорошо держать тепло/холод, но горлышко узкое - мороженное не засунешь, только для жидкости.Ну и как впечатления от нее?
Нормально, отдыхаю...Как дела?
Вот и у нас две примерно такие же термобутылки есть (от МП и прошлогодняя с финграма). Думали с дочерью надо ли нам еще, стоит ли сидеть ради нее на лекциях. В итоге выпили кофе/лимонад за 4 печати и поехали в Пресненский парк за Синергетиком (и туда, и туда не успевали, слишком долго спали).Впечатления - зачем мне еще одна термобутылка))) В деле не проверяла, на вид намного мощнее чем термос за 300 баллов. Пробка без отверстий, закручивается плотно, по идее должна хорошо держать тепло/холод, но горлышко узкое - мороженное не засунешь, только для жидкости.
Да нет секрета,тикетлендДавай внятно. А то лайф хак, но я вам не скажу. Это чё за дела?!
Это из серии вам пришла посылка, но я вам ее не отдам, у вас доку́ментов нету.
Это чё ты, просто купить предлагаешь? На форуме халявщиков просто купить? Да ну на фиг. Ты чего, яблок объелся?!Да нет секрета,тикетленд
А че промокод за 8000 не скидка?Это чё ты, просто купить предлагаешь? На форуме халявщиков просто купить? Да ну на фиг. Ты чего, яблок объелся?!
Ну тогда ладно. Ты ж не объясняешь толком.Придется немного доплатить
А че промокод за 8000 не скидка?
Так загадка должна бытьНу тогда ладно. Ты ж не объясняешь толком.
также как и Жанна Копылова (Фриске), главное фамилию звучную выбрать и легенду придуматьТатьяна Анатольевна Романенко("Тутта Ларсен") когда-то уже успела у нас "звездой" стать?О как!