Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Там рассказывали что нового планируют сделать в тайном покупателе (помощь магазину развешивать ценники и протирать рассыпанные продукты) и был квиз для команд. Потом вопрос-ответ, но я уже к этому времени рюкзак набил и уехал
Если это не супер-секретная тайна,то как вступить в ваши ряды? Можно в ЛС если открыто не хотите. Пятёрок в москве очень много,конкуренцию думаю друг другу не составим. Я просто уже больше 5 лет подрабатываю ТП,а вот про эту тему даже не слышала. В благодарность могу вам про другой выгодный проект расказать где нужны ТП и откуда я имею около 5 тыщ в месяц (можно больше но я ленивая)

Я только-только добралась до списка площадок выложеных товарищем Андатром. их как,по одной надо? от них же все вроде бан ловят....

Я только-только добралась до списка площадок выложеных товарищем Андатром. их как,по одной надо? от них же все вроде бан ловят....
Я лично в эту котовасю не стала даже нос сувать
Но говорят лучше перерыв хотя б в час делать -
Мне в ВК две девушки написали что словили бан

Я лично в эту котовасю не стала даже нос сувать
Но говорят лучше перерыв хотя б в час делать -
Мне в ВК две девушки написали что словили бан
я одну сделала,это же всего 10 баллов даёт. Все риски ради 10 баллов? нееее,нафиг.

• cat smile
Реакции: Vladimirovna3005
ёшкин кот,а что вы для этого сделали?
Шоппер, тетрадка и наклейки рядом это команда заняла 2 место в квизе, за 1 давали футболку и другой шоппер. Газировка Hata за подписку на канал много лосося. Браслет бейдж и наклейки за то что просто пришёл, там было по регистрации. Еду бесплатно давали, я пока в толпе был набирал, жаль онигири быстро кончились. На фото конечно нет того что, я там съел на месте

Я делал одним разом все подряд с разницей в 1 минуту. Получается только 160*4+ рефки. Бана не было,только иногда выбивало из аккаунта

Кто-нибудь был на мастер-классах и других мероприятиях типа "разговоров", которые проходят НЕ в лектории в рамках Недели фин грама? Хотелось бы узнать, там сувенирку дают, или только в лектории?

Кто-нибудь был на мастер-классах и других мероприятиях типа "разговоров", которые проходят НЕ в лектории в рамках Недели фин грама? Хотелось бы узнать, там сувенирку дают, или только в лектории?
Сувенирку дают только в лектории и на детских мастер-классах

Стикеры дали

Вложения

• photo_2025-08-10_11-06-44.webp
    photo_2025-08-10_11-06-44.webp
    43,5 KB · Просмотры: 224
Что получил на день тайного покупателя от X5. Это вам не зонтики
Добрый день. А на какой локации?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сержик, вы же были сегодня с мамой, даже вопросы на лекциях задавали ;) зачем спрашивать то, чего сам знаешь :)
Я про малый амфитеатр.

Тайный покупатель в Пятерочке это активность в приложении Пятерочка (даются апельсинки, на которые потом можно покупать продукты в самом магазине со скидкой; прочитать об этом можно в этой теме на Форуме). Участие в мероприятии (квиз) было тоже анонсировано в приложении. Не знаю предлагали ли всем тайным покупателям или только активным. Желающие могли зарегистрироваться и приехать по указанному адресу. Никакого отношения к Москве 2030 или Лето в Москве (к локациям этих мероприятий) не имеет.

Есть малая надежда, что "баню" немного починили за прошедшие дни.

В парке Красная Пресня проходит фестиваль здоровья 9-10 августа. Можно пройти диагностику здоровья (УЗИ, маммолог, невролог, кардиолог 11-17ч), можно за подписку в тг канале получить призы от Синергетик. Ещё какие-то бады дают пробовать, за подписку тоже крутить барабан дают (выпали сертификаты, а хотелось чай/бальзам до губ, ещё что-то было). Также вонючие палочки раздают в шатре около йоги. Улов небольшой, шли на диагностику, но поздно пришли. Синергетик больше всего понравился)
Кто завтра будет рядом, заходите)
А как удалось взять два продукта Synergetic? Мне дали только один!

Реф ссылки у всех пропали с голосований по музеям?
Да, точно, кнопка пропала вчера вечером. В выходные оказывается тоже вставляют палки в колеса. Я так понимаю, реф как раньше уже не сформировать никак.

• Like +1
Реакции: Серж 1224 и vova_nike
А как удалось взять два продукта Synergetic? Мне дали только один!
Нас двое было вчера
К слову пройти медосмотр в парке Красная Пресня сегодня мне нормально не удалось. Внутри к каждому врачу очереди, где некоторые успевают посетить парочку и вернуться назад в очередь к третьему, а ты все стоишь и стоишь. Думала, будет лучше. В очереди за себя и друга стоят и охранники, и пожилые волонтёры, и семьи. А потом врач уходит на обед, к которому ты стоишь 20 минут

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Lunar cat и ly4ikke

жаль Царицыно не успел отрефералить, так редко теперь такая карусель бывает, а вот раньше, помню, по 6тыс баллов ежемесячно на карусели делалось.. эх

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.