Естественно.Ваше дело
Не в том дело. Вы сможете купить билет на елку без гемороя,вам не придется вылавливать. Понимаете?Естественно.
Ещё комиссию на всё сделали.
Она по линии отца Фриске.Поволжские немцытакже как и Жанна Копылова (Фриске), главное фамилию звучную выбрать и легенду придумать
Татьяна Анатольевна Романенко("Тутта Ларсен") когда-то уже успела у нас "звездой" стать?О как!
Каграманов много развлекательных шоу ведет на Субботе.а ведущий сказал что на телевидении работал, а какую программу конкретно вел? Не видел его там. Хотя я и телик 30+ лет не смотрел и не смотрю.
Ну а блохерам теперь легко накрутить тысячи подписчиков и просмотры. А вот кто им добро дает называться так и пускает в массы? Раньше хоть худсовет был, а теперь кто их крышует?
Очередной КВНщик?А что, не звезда разве? Вы даже знаете её настоящее имя))
А вот Романа Кагерманова знаете?)
нет. на квестах рефки никогда и не было, это так, ошибочка вышла, поэтому рефки и былиДоброе утро. Если убрали с голосований по квестам музеям кнопку "поделиться" реферальной системы, то её уже не вернут?
А.П.Чехов очень активный гражданин.Ребята, она шикарна, я про футболку. Крайне рекомендую. У меня 42-44 размер, взяла XS.
Вчера Романчика встретила на Мясницкой. С огромным белым цветком на пиджаке. Не иначе как бежал квест в Хамовниках делать.Каграманов много развлекательных шоу ведет на Субботе.
это и раньше было, например, за рыбный рынок начисляли, еще просто несколько магазинов присоединилось к программе. Никаких 5ок, дикси и др Ашанов нигде нет«Миллион призов» расширяет возможности для получения городских баллов
Городская программа лояльности «Миллион призов» расширяет возможности для получения баллов.Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Теперь при совершении единовременной покупки от 2,5 тысячи рублей пользователи сразу получат 250 городских баллов не более одного раза в месяц.Вечерняя Москва
Предложением могут воспользоваться горожане старше 18 лет с полной учетной записью на mos.ru.Вечерняя Москва
Не очень понятно, где совершать покупку то? Сомневаюсь, что 5ка что то начислять будет.«Миллион призов» расширяет возможности для получения городских баллов
Городская программа лояльности «Миллион призов» расширяет возможности для получения баллов.Официальный портал Мэра и Правительства Москвы
Теперь при совершении единовременной покупки от 2,5 тысячи рублей пользователи сразу получат 250 городских баллов не более одного раза в месяц.Вечерняя Москва
Предложением могут воспользоваться горожане старше 18 лет с полной учетной записью на mos.ru.Вечерняя Москва
это для посетивших вчера\позавчера\позапозавчераА все задание новое рассмотрели? Отправить свои фото до и после тренировки на какой-то там сайт. И...80 баллов. Это дно или ещё нет?
Может вам ещё и гео скинуть. Я вам отчитываться не должен. Вы уже вообще того потеряли всекую вежливость.Не верим! Где селфи![]()
Нет, снизу еще стучатЭто дно или ещё нет?
Ну вообще то если у всех у нас будет один ракурс на фото то всем и отклонят. Думать головой нужно.Да видела у него там подружайки есть разных возрастов ! Здоровквется!
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Короче , как я поняла там определенная туса !
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Библиотечная мафия нервно курит в сторонке![]()
Ну тогда не говорите что я там что то кому то не дал.Вы обнаглели.![]()