Если вам шопер не нужен, то, наверное, не обязательно офлайн все проходить. На странице 2669 есть куар с особняка Муравьевых-Апостолов, можно хотя бы его для галочки сделать из варианта офлайн. В отчете главное ник из игры вставить и фотографии с геолокацией.
У меня не сканировался код с замка школа акварели Андрияки, и как назло никого не было рядом с остальными все ок. Буду искать у кого есть сфотканный qкод
Кто то считает что книги возят для того что бы их брали и читали. Ходил по многом библиотекам и только в одной реально про это знали про перевозку книг. Если книгу из одной берут и везут в другую кому то не взять ее в другой да и самому быстрее съездить в другую чем дать 3 дня. Перевозка книг не для того что бы в этот же день читателю выдавить.
У меня не сканировался код с замка школа акварели Андрияки, и как назло никого не было рядом с остальными все ок. Буду искать у кого есть сфотканный qкод
Спасибо, отсканировала, теперь просит Найти замок с цифрой и qкодом и навести на негокамеру а другой то замОк где находится там?
А мой код не берет скан
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.