Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В очках нормально зачли
Пора блокировать тех кто делает используя чужие фотографии. В самом деле люди сами едут на задание а вы без ног что ли?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите кто в курсе, если дома прошли квест Якова Б , то когда по усадьбам ходишь, там же такие же вопросы. Надо ли опять проходить или только фото на фоне усадьб и все?
Добрый день . Это задание в гз или где? Сколько баллов,?

Последнее редактирование:
Пора блокировать тех кто делает используя чужие фотографии. В самом деле люди сами едут на задание а вы без ног что ли?

Было в ГЗ, 1400

Добрый вечер! Квест Яков Брюс очень интересный, за 1400 б. Надо мониторить ГЗ, я думаю будут еще выкладывать, до 30 октября

• Like +1
Реакции: Каштанка
Добрый вечер! Квест Яков Брюс очень интересный, за 1400 б. Надо мониторить ГЗ, я думаю будут еще выкладывать, до 30 октября
Одно точно выложат. Взял, подумал и решил скинуть. Напишите в личку в какое время вам скинуть.

Про квест еще и не только. Лучше его сначало онлайн пройти, чтобы понимать что вас ждет, а потом ножками :) Я думала, о, быстро как сайгак пробегу, ага. Стала выходить из усадьбы Разумовского, смотрю люди заходят в какую -то дверь, и я туда. А там в Музее спорта пришли плавцы муж с женой, она многократная олимп.чемпионка по синхронному плаванию. Посидела послушала., дальше потопала. А уж в саду Баумана присоседилась сначала к одной экскурсии, но сначала спросила, можно или нет:), потом вышла, а там другая экскурсия очень интересно рассказывают. Вообщем всем советую, кто не ходил еще. Задания легкие, только вот затык у меня со сканированием вышел:love: у Андрияки. А в гз еще новые квесты будут.

Одно точно выложат. Взял, подумал и решил скинуть. Напишите в личку в какое время вам скинуть.
Мне не надо, я уже прошла. Это Сержу наверно нужно:)

Зря, погода отличная для прогулок :)

Последнее редактирование:
Подскажите кто в курсе, если дома прошли квест Якова Б , то когда по усадьбам ходишь, там же такие же вопросы. Надо ли опять проходить или только фото на фоне усадьб и все?
А для задания ГЗ онлайн вариант подходит?
Задания то такие же, вопрос как будут проверять: если условие именно очно пройти, то могут не засчитать. Зачем так рисковать бегать по 8 объектам, чтоб потом......х.. як вы слушали радио маяк...

• Facepalm
Реакции: Вдохновение
Ой зря вы ушли от ЦДМ, там сзади на рождественке напротив дома 5/7 есть люк к 220 летию. Тут на форуме писали про него)
Спасибо за подсказку, напротив выхода из метро Кузнецкий мост на Рождественке нашла 🙏🏻

А для задания ГЗ онлайн вариант подходит?
Задания то такие же, вопрос как будут проверять: если условие именно очно пройти, то могут не засчитать. Зачем так рисковать бегать по 8 объектам, чтоб потом......х.. як вы слушали радио маяк...
Я думаю, не засчитают, если только фоткаться на фоне усадеб,, там скорее всего, в личном кабинете будет отображенно, как вы проходили квест. Я все таки решила пройти и сканировала все куар коды, чтобы если что, у меня все есть и можно пободаться :)

Спасибо за подсказку, напротив выхода из метро Кузнецкий мост на Рождественке нашла 🙏🏻
Ого, какого круголя вы дали

• Like +1
Реакции: tory248
Привет всем!)
Прошу прощения, что не по теме... Кто-нибудь был на этой неделе в тц Город? Автомат с подарочными кормами вернули или нет, что у Ашана?.. Была в воскресенье в двух тц, их увезли... На Нижегородской охранник сказал, что в субботу автомат ещё стоял... Надеюсь, что их просто поменяли...
Хотя, я понимаю, что эта далеко не лучшая еда для маленьких дружочков...
В ТЦ Город автомат до сих пор отсутствует

• Like +1
Реакции: Delhi
а нет какого-нибудь фильтра, чтобы задания, где надо в сетях позориться зачеркнуто активности демонстрировать, вообще в ленте заданий не появлялись?
Нет такого, приходится в каждом задании описание читать. Вообще, система фильтров в ГЗ крайне неудобная :confused:
Если хотите написать зачеркнутый текст:
жмете 3 точки, в выпавшем меню выбираете S
Зачеркнутый1.webp

Зачеркнутый2.webp

• Like +1
Реакции: DariaM
Нет такого, приходится в каждом задании описание читать. Вообще, система фильтров в ГЗ крайне неудобная :confused:
Если хотите написать зачеркнутый текст:
жмете 3 точки, в выпавшем меню выбираете S
Посмотреть вложение 928579

Посмотреть вложение 928580
спасибо, я этот функционал сама не нашла. потыкалась и решила, что так тоже понятно-)

На Нижегородской охранник сказал, что в субботу автомат ещё стоял...
На Нижегородской его не было уже в прошлый вторник, 17 июня. Неделей ранее стоял на месте.
А где второй-то автомат вообще был? В Городе Лефортово что ли?

• Like +1
Реакции: Delhi
Сколько точно дней на проверку Квестов по люкам кто знает?Точно вроде не 10 а 13 или сколько?)Спасибо!

Сколько точно дней на проверку Квестов по люкам кто знает?Точно вроде не 10 а 13 или сколько?)Спасибо!
По-моему, 13. У меня приняли сегодня, раньше срока проверки (с окурками 🤣 )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.