Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отвозила сегодня книги во 2-ю бибу - все заказы, на билете ничего не было. В конце, когда уже отметили "Выполнено успешно", попросили билет и пикнули его. Кто-нибудь сталкивался с таким новшеством?

Отвозила сегодня книги во 2-ю бибу - все заказы, на билете ничего не было. В конце, когда уже отметили "Выполнено успешно", попросили билет и пикнули его. Кто-нибудь сталкивался с таким новшеством?
Это не новшество. Значит книги на бронеполке были, а не возвратные

Так я и написала, что заказы. Раньше в этом случае вообще билет не требовался.
Заказы не могут вешаться на читательский, книги уже заказаны
У меня билет всегда берут, вне зависимости книги вешаются на него или нет.

• Like +1
Реакции: mamann
Так я и написала, что заказы. Раньше в этом случае вообще билет не требовался.
Билет должны забивать при выдаче вам заказанных книг, как информацию о курьере, с которым книги поехали. Просто не все с этим заморачиваются.

Заказы не могут вешаться на читательский, книги уже заказаны
У меня билет всегда берут, вне зависимости книги вешаются на него или нет.
Когда выдают, у меня тоже всегда берут. А вот когда привожу то, что на бронеполке, пару раз за все время билет просили, чтобы убедиться, что я - это я.

Билет должны забивать при выдаче вам заказанных книг, как информацию о курьере, с которым книги поехали. Просто не все с этим заморачиваются.
Знаю, номер в 12-й забили. Мне показалось, что тут он именно для того, чтобы закрыть задание, был нужен билет.

Знаю, номер в 12-й забили. Мне показалось, что тут он именно для того, чтобы закрыть задание, был нужен билет.
Это они для выполнения плана. Типа лишнего читателя приплюсовали. К ГЗ не имеет никакого отношения

Кто хотел прокатиться на Монорельсе, это еще можно сделать сегодня-завтра, дальше начнут стоить парк. Парк планируют открыть в 2027 г.

Кто хотел прокатиться на Монорельсе, это еще можно сделать сегодня-завтра, дальше начнут стоить парк. Парк планируют открыть в 2027 г.
Мда, не успели активные граждане проголосовать, а у них уже все готово к работе. Оперативненько...

Мда, не успели активные граждане проголосовать, а у них уже все готово к работе. Оперативненько...
Ну к этому всё давно шло, удивительно, что его еще лет 5-6 назад не закрыли, он уже 8 лет как в экскурсионном режиме работает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.