Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас в Телеге прочитала, что все сотрудники Департамента культуры до конца лета задействованы в проекте "Театральный бульвар". Может, поэтому библиотеки сейчас редко выкладывают 🙄
Библиотеки теперь под префектурой. Не знаю все или половина, но вот так. А выкладывают задания работники ГЗ, библиотекари не при чем. И вот это сегодняшнее действо на совести ГЗ.

• Like +1
Реакции: fox14
Библиотеки теперь под префектурой. Не знаю все или половина, но вот так. А выкладывают задания работники ГЗ, библиотекари не при чем. И вот это сегодняшнее действо на совести ГЗ.
По библиотекам заказчик - Департамент культуры. Посмотрите в инструкции по выполнению задания (есть в выполненных).
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может, ГЗ выкладывает задания, когда поступают сведения от Заказчика :no:
Сейчас, как раз, "выкинули" новое задание по библиотекам. Успела сделать скрин.
Screenshot_20250625_192336.webp

Последнее редактирование:
По библиотекам заказчик - Департамент культуры. Посмотрите в инструкции по выполнению задания (есть в выполненных).

Может, ГЗ выкладывает задания, когда поступают сведения от Заказчика :no:
Кто-то просто перебрасывает с акка на акк, сейчас много таких мелькает или отказное

А где задание с Брюсом. В прошлом году не делал. Но его не вижу
Они были, их быстро разобрали, может чуть позже ещё добавят, в том году вроде так и было

Это отказная библиотека. По одной ГЗ не выкладывает (пока 🤷🏻‍♀️).
Город заданий сильно тянет с выкладкой заданий, мне сегодня в библиотеке пожаловались, что ещё в середине прошлой недели делали заявку на перевозку книг, а выложили задания только сейчас 🤷🏻‍♀️

на той неделе делала задание о проводах, торчащих из столба. Выложено было в вечерней теме освещение, но по факту дневное задание. Писала об этом на форуме.
Его так и не проверили, а сегодня днем опять выложили с теми же фото. Пришлось опять взять:)

• Like +1
Реакции: Muguet и i5522
А что доходит?))
Дотопать до одной в Затоне, даже с учетом, что там метро новое, а потом до второй черти куда.
Я взял опять рядом с работой, метров если не 50, то не больше 100, соседнее здание, а вторая 1 остановка на автобусе.

Дотопать до одной в Затоне, даже с учетом, что там метро новое, а потом до второй черти куда.
Я взял опять рядом с работой, метров если не 50, то не больше 100, соседнее здание, а вторая 1 остановка на автобусе.

Как-то делала эту пару - норм) От Домодедовской минут 5, от Затона минут 10) Прогуляться неплохо бывает)

Интересно, нг дали второй раз, на прошлой неделе эти же задания продублировали, библиотеки продублировали, тенденция или что это?

Викторина для детей "По зелёному маршруту"

1. Орнитологи
2. На стендах с информацией о парке, его обитателях и растениях
3. Дерево
4. На задние лапы и хвост
5. Сова

Привет всем!)
Прошу прощения, что не по теме... Кто-нибудь был на этой неделе в тц Город? Автомат с подарочными кормами вернули или нет, что у Ашана?.. Была в воскресенье в двух тц, их увезли... На Нижегородской охранник сказал, что в субботу автомат ещё стоял... Надеюсь, что их просто поменяли...
Хотя, я понимаю, что эта далеко не лучшая еда для маленьких дружочков...

• Like +1
Реакции: Меган Маркл
Приветствую всех! Кто на днях проходил квест Яков Брюс и открыл координаты в усадьбе Струйских? Не могу пройти это задание. Если сделали, поделитесь, пожалуйста, в личку. Спасибо.

Уже не надо! Я наконец-то нашла, где ошиблась!!!

Последнее редактирование:
Прочитал тут в Новинках, хоть какая-то от них польза, по билетам в театр. Стало понятнее по поводу внесения ФИО в билет, на Мосбилет сделали функцию «Покупай сейчас, заполняй потом», т.е. при покупке билета можно не вносить данные, а внести их за 3 часа до начала мероприятия, тогда высылают билеты с ФИО на электронную почту. От перекупов это не спасет, но можно ожидать, что в новом сезоне снова появятся билеты в театр в поощрениях.
https://ag.mos.ru/novelties/13870

Подскажите кто в курсе, если дома прошли квест Якова Б , то когда по усадьбам ходишь, там же такие же вопросы. Надо ли опять проходить или только фото на фоне усадьб и все?

Сервис бронирования книг у кого - нибудь работает? Сижу уже полчаса, ничего не удается заказать...

Подскажите кто в курсе, если дома прошли квест Якова Б , то когда по усадьбам ходишь, там же такие же вопросы. Надо ли опять проходить или только фото на фоне усадьб и все?
Если вам шопер не нужен, то, наверное, не обязательно офлайн все проходить. На странице 2669 есть куар с особняка Муравьевых-Апостолов, можно хотя бы его для галочки сделать из варианта офлайн. В отчете главное ник из игры вставить и фотографии с геолокацией.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.