Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отдам билет на 15 июня (12.00) на М. Зощенко. Лёля и Минька. 3 ряд, 4 место.
отдала

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: mamann и Atip
Есть инфа, это все летние сувениры или могут добавить?
Что то из этого совсем ничего не привлекло

Вложения

• IMG_5181.webp
    IMG_5181.webp
    92 KB · Просмотры: 248
Все урезают
Про 200 символов в вк информации нет. Специально скрин сделала
Про 200 символов могут написать в Условиях выполнения, когда будет кнопка "Согласиться" на выполнение задания.

• Like +1
Реакции: Similla
А корзинку для пикника можно применить для походов за грибами с детьми. Как раз детский размер. Или для лисичек, если не ставить цель набирать их ведрами

• Like +1
Реакции: Similla, Atip и Irma
Подскажите, пожалуйста: 25%-ная скидка, полученная за их "популяризацию", работает только на следующую серию поощрений?

Если будет такое задание с летними призами то
Буду сразу левак лепить раз такое их устраивает
(как работает алгоритм проверки так и не ясно)
задание стало стоить 300 баллов.. и так же хотят селфи ..ну теперь нам прям велели левак закидывать..раз обесценивают наше выполнение..)
к слову..у меня настоящие фотографии тёщи с павильоном не зачли, написали жалобу.. а когда со злости отправил левак на одной учётке, вдруг тоже прокатило..поразительный маразм

Уведомления обычно приходят с опозданием, поэтому не стоит на них надеяться.
Я-то не надеюсь. Спасибо этому чату - я в курсе событий. Но я про шир-нар-массы, которые, получив уведомление, уже могут ничего не застать

• Like +1
Реакции: Мариэтта
Они уже там где надо))) ⤵️
Наверно, хорошие... Выглядят удобно и симпатично. Первый раз настолько компактные в сборе и хранении вижу. Если ещё и вес окажется не слишком тяжелый, то понятен ажиотаж.
Следующие в очереди корзинки.

пока мы обсуждали сувениры, в гз ушло 300+ заданий по демонтажу, осталось тинао, когда я увидела(

задание стало стоить 300 баллов.. и так же хотят селфи ..ну теперь нам прям велели левак закидывать..раз обесценивают наше выполнение..)
к слову..у меня настоящие фотографии тёщи с павильоном не зачли, написали жалобу.. а когда со злости отправил левак на одной учётке, вдруг тоже прокатило..поразительный маразм
Я так немного подумала и решила что всё-таки ИИ реагирует именно на пост и какие там определенные слова (хотя три фото из ГЗ четко должны совпадать с ВК это однозначно)
Сухой пост по типу - всё было хорошо и все молодцы не понравился…
А вот эмоциональный с выражениями «организация на высшем уровне» «сотрудники доброжелательные и профессиональные» «проекты МП и ГЗ великолепные и чудесные» «фестиваль увлекательный и позитивный»
ему вчера в 11 ночи ой как пришлось по душе)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.