Они уже там где надо)))Вот это скорость. Кресел уже нет.
Про 200 символов могут написать в Условиях выполнения, когда будет кнопка "Согласиться" на выполнение задания.Все урезают
Про 200 символов в вк информации нет. Специально скрин сделала
Когда задание станет доступно, появятся "Условия выполнения". Там 100% будет про 200 символов в посте.Все урезают
Это при том, что лично мне сообщение на электронную почту о новых поощрениях пришло ровно 20 минут назад!Вот это скорость. Кресел уже нет.
В условиях выполнения есть 2.7.1. Количество символов в тексте рассказа должно быть не менее 200.Все урезают
даПодскажите, пожалуйста: 25%-ная скидка, полученная за их "популяризацию", работает только на следующую серию поощрений?
Уведомления обычно приходят с опозданием, поэтому не стоит на них надеяться.Это при том, что лично мне сообщение на электронную почту о новых поощрениях пришло ровно 20 минут назад!
Печально. Придется придумывать такой текст, чтобы ИИ воспринял его как хвалебный, а живой человек - как юмористический
Я ошибся, думал о кресле, написал про столик)Легкий порыв ветра - и все, что было на столике, далеко в лесу
задание стало стоить 300 баллов.. и так же хотят селфи ..ну теперь нам прям велели левак закидывать..раз обесценивают наше выполнение..)Если будет такое задание с летними призами то
Буду сразу левак лепить раз такое их устраивает
(как работает алгоритм проверки так и не ясно)
Я-то не надеюсь. Спасибо этому чату - я в курсе событий. Но я про шир-нар-массы, которые, получив уведомление, уже могут ничего не застатьУведомления обычно приходят с опозданием, поэтому не стоит на них надеяться.
Наверно, хорошие... Выглядят удобно и симпатично. Первый раз настолько компактные в сборе и хранении вижу. Если ещё и вес окажется не слишком тяжелый, то понятен ажиотаж.Они уже там где надо)))![]()
Думаю, что сумка-холодильник и добавитсяЕсть инфа, это все летние сувениры или могут добавить?
Что то из этого совсем ничего не привлекло
Я так немного подумала и решила что всё-таки ИИ реагирует именно на пост и какие там определенные слова (хотя три фото из ГЗ четко должны совпадать с ВК это однозначно)задание стало стоить 300 баллов.. и так же хотят селфи ..ну теперь нам прям велели левак закидывать..раз обесценивают наше выполнение..)
к слову..у меня настоящие фотографии тёщи с павильоном не зачли, написали жалобу.. а когда со злости отправил левак на одной учётке, вдруг тоже прокатило..поразительный маразм