Лика2212
Бог флуда
Что то тоска в сувенирах(((
Прям ни на что глаз не ложится,даже заказать нечего (((
Бери форму для мороженного - ща клубнику с молоком туда бахнешь и супер фуд получишь)))Что то тоска в сувенирах(((
Да я про купоны в бассейн. В МП.детских площадок не было, парков было мало, а бассейнов никогда не было и они платные (как и туалеты), на бесплатный проход не рассчитывайте. Еще ГТО тренировки были. Библиотек 2 дня не было, а сегодня выходной у них, тоже не будет. Это что же завтра сразу 1000 выложат?
Нее,я такое не буду, мне молоко нельзя)))Корзинка для пикника явно для гномиков)
А вот кресло и стол вполне годные судя по характеристикам
Только вот расцветка явно рыбакам и охотникам не подойдет)))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Бери форму для мороженного - ща клубнику с молоком туда бахнешь и супер фуд получишь)))
Тогда бери форму для льда - заморозишь там апельсиновый сок и в шампузу будешь кидать - коктейль «мимоза» готов)))Нее,я такое не буду, мне молоко нельзя)))
Если будет задание за 600 баллов, то можно и заказать.Что то тоска в сувенирах(((
Зачем мне брать то,что мне не понадобится ?Если будет задание за 600 баллов, то можно и заказать.
берете форму для мороженого или льда за 150. Выполняете задание за 600 (посещение павильона жаркая неделя). Форму на авито рублей за 30-50 р. Итого у Вас на руках 30-50 р и 450 балловЗачем мне брать то,что мне не понадобится ?
Пишут до 150 кг держит но что-то я сильно сомневаюсь)А кресло такое есть у кого? Туда дупа до какого размера влезает?
там конструкция хлипкая, наверное анорексичку выдержит, больше - вряд ли. И садиться надо - не плюхаться, а плавно садиться в кресло, лучше выдохнуть перед посадкойА кресло такое есть у кого? Туда дупа до какого размера влезает?
Такие многоходовочки явно для фанатов проектаберете форму для мороженого или льда за 150. Выполняете задание за 600 (посещение павильона жаркая неделя). Форму на авито рублей за 30-50 р. Итого у Вас на руках 30-50 р и 450 баллов
корзинка выглядит симпатично, но подходит по размерам, да, больше для детей)А мне корзинка понравилась, интерьерная, отдам детям мелочевку складывать. И коврик двухметровый тоже возьму, такой размер редкость.
У меня был чудесный чемодан для пикника, так года через три лоза так пересохла, что при любом нажатии на нее разлеталась в щепки. Еле донесли до мусорки, засыпало этим мусором квартиру и даже лифт, пока несла. Если на пару сезонов, и выбросить потом без сожаленияА мне корзинка понравилась, интерьерная, отдам детям мелочевку складывать. И коврик двухметровый тоже возьму, такой размер редкость.
Ну столик можно приспособить для настолок или карт или других игр на природе - для буйного пиршества конечно маловат)А столик тоже для гномиков.
вы же тут про ИИ и задания на коленке говорили, какой выход из дома?Такие многоходовочки явно для фанатов проекта
Меньше чем за 1000 баллов я из дома не выйду)))
А за формой мне не очень нужной на площадку тоже ИИ пойдёт?)))вы же тут про ИИ и задания на коленке говорили, какой выход из дома?