Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В бытность своей работы старшим специалистом в МФЦ имела удовольствие общаться с сотрудниками государственных ведомств. Так вот соцзащита под конец кода начинает всем подряд присылать отказы по пособиям детским. Причем причины могут указываться такие, на какие, если подавать на пособия в первой половине года, даже не обращают внимания. Причины отказов прописаны в регламенте, поэтому всегда можно найти хрень, по которой "вам не положено". Первопричина всегда одна - если заложенный бюджет ещё не закончился, вам одобрят. Закончился - найдут причину из списка. Думаю, с баллами та же история. Видимо сверху пришла команда "сократить выдачу вознаграждений" и сотрудники ГЗ ее успешно выполняют.
Мне вчера вечером задание с популяризацией рыбной недели зачли. Несколько дней это задание было на проверке, думала, что тоже отклонят, но приняли. Так что отклоняют как-то выборочно, хотя очень многим.

Написала гневную уже жалобу , типа жаловаться буду в Спортлотто 😀

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: skylin3
Мне вчера вечером задание с популяризацией рыбной недели зачли. Несколько дней это задание было на проверке, думала, что тоже отклонят, но приняли. Так что отклоняют как-то выборочно, хотя очень многим.
Рандомайзером

Так в начале года всем раздали, теперь экономят
Ага две недели Камчатка херачила мультяшек в Москве , причем им писали везде!!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

И после этого им грамоты и награды ? Они что считают все дауны что ли ?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Работают на откатах .

А я прикрепляла одно из приложения и два просто фото. Приняли.
Там в задании что-то насчет "на узнаваемой площадке", по этому требованию можно дох.. отклонять. У меня приз на фоне надписи "Черемушки".
Я, честно говоря, вообще перестаю что-либо понимать. В ВК я прикрепила только два фото. Оба из их приложения, сняты кривовато. Никаких отличительных признаков площадки на них нет (кстати, приз я тоже в Черемушках получала). Пост я сочинила отнюдь не медоточивый. Чем мой отчет лучше других, непонятно. Я, конечно, рада, что его засчитали. Но вывод я для себя сделала: больше никаких заданий с т.наз. популяризацией я делать не буду. Результат непредсказуем

В бытность своей работы старшим специалистом в МФЦ имела удовольствие общаться с сотрудниками государственных ведомств. Так вот соцзащита под конец кода начинает всем подряд присылать отказы по пособиям детским. Причем причины могут указываться такие, на какие, если подавать на пособия в первой половине года, даже не обращают внимания. Причины отказов прописаны в регламенте, поэтому всегда можно найти хрень, по которой "вам не положено". Первопричина всегда одна - если заложенный бюджет ещё не закончился, вам одобрят. Закончился - найдут причину из списка. Думаю, с баллами та же история. Видимо сверху пришла команда "сократить выдачу вознаграждений" и сотрудники ГЗ ее успешно выполняют.
В последние годы после более тщательной оцифровизации всех доходов населения происходят урезания пособий, субсидий и т.п. по всей стране. Законы таковы.

Ну так все лично ездили. Ну почти. Около 20.00 было 800 с чем то свободных мест, а в 23.00 1200. То есть отклонили в ночи субботы около 400 заданий. ИИ взбесился. Кто писал, что отвечают?
В субботу и воскресенье там, как и во всех коммерческих организациях, выходные, работают роботы по программе ИИ. А в 10:00 понедельника начнётся рабочая неделя, вот тогда и надо теребить техподдержку, руководителя определённого задания ГЗ. Общение с руководителем намного эффективнее, чем с роботами.

• Like +1
Реакции: i5522
В субботу и воскресенье там, как и во всех коммерческих организациях, выходные, работают роботы по программе ИИ. А в 10:00 понедельника начнётся рабочая неделя, вот тогда и надо теребить техподдержку, руководителя определённого задания ГЗ. Общение с руководителем намного эффективнее, чем с роботами.
О, как вы находите руководителей заданий?

Вчера и сегодня смотрела трансляции лекций финграма. И на тех лекциях, что я видела, периодически мелькала женщина в маске. Эта же маска еще в "Зарядье" стала мемом. Честно говоря, не очень понятно, зачем, если так бояться инфекций, посещать такие мероприятия. Это же не работа. Вот просто непонятно...

Чуть только появилась "легендарная" Светлана Беляева, трансляцию остановили. Молодцы! Правая рука не знает, что делает левая нога.
Отдыхаем досрочно!

И после этого им грамоты и награды ? Они что считают все дауны что ли ?
Да не из кого выбирать!!!
Это как стоматологи: умеют работать только с "мёртвым" зубом! И это не только из-за денег (пломбировка каналов дороже стоит). Просто руки не из того места растут, кроме гонора ничего и нет.

Вчера и сегодня смотрела трансляции лекций финграма. И на тех лекциях, что я видела, периодически мелькала женщина в маске. Эта же маска еще в "Зарядье" стала мемом. Честно говоря, не очень понятно, зачем, если так бояться инфекций, посещать такие мероприятия. Это же не работа. Вот просто непонятно...
Которая на бабу йожку похожа, в возрасте? Если да, то она свой рот прикрывала, может зубы делает или после инсульта. А в туалете вчера она так на мальчонку 5ти летнего ругалась, свое фи высказывала его маме. Я тоже на нее обратила внимание.

Задание с сувенирами.

ранее были условия:
4. Сделайте фотографию на фоне павильона «Миллион призов» или на узнаваемой площадке фестиваля «Московская весна Победы», в том числе в формате автопортрета («селфи»), и одну общую фотографию полученного сувенира;

Сейчас условия:4. Откройте отчетную форму и сделайте фотографию на фоне павильона «Миллион призов» или на узнаваемой площадке фестиваля «Рыбная неделя. Москва – на волне», в формате автопортрета («селфи»), и одну общую фотографию полученного сувенира;

Вывод: ранее требовали 3 фотографии ( селфи на фоне, подарок)
Сейчас требуют 2 фото (Селфи и подарок)

Но не факт что сами проверяющие вкурсе что у них изменились ксловия!
т.к. в новых требованиях все так же написано
2.3.4. В мобильном приложении Проекта заполнить отчетную форму, в которой в том числе:
2.3.4.1. Указать адрес павильона, в котором Участник получил поощрение.
2.3.4.2. Приложить фотографии, указанные в пункте

А не сделать из приложения!

• Dislike
Реакции: Peter Vincent
Так и что делать с последней лекцией?? Так честно и писать- трансляции не было и отзыва не может быть, как и кодового слова, так что ли?)

Прошу прямую ссылку на лекцию про дещевый отдых. Не поцму где в ВК они размещены

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.