Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так и что делать с последней лекцией?? Так честно и писать- трансляции не было и отзыва не может быть, как и кодового слова, так что ли?)
я напишу, что начало было интрегующим и задали много полезных вопросов, но на самом интересном эфир прервался :)
Может кто на Южном речном вокзале сидит сейчас на этой лекции и сюда кодовое слово скинет

• Like +1
Реакции: OPS и Серж 1224
Нет прямых ссылок, все кривые https://m.vk.com/wall-129696727_5832
Да с лекциями позорище! Думал солидная контора! а по факту "контора -Никанора"!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

я напишу, что начало было интрегующим и задали много полезных вопросов, но на самом интересном эфир прервался :)
Может кто на Южном речном вокзале сидит сейчас на этой лекции и сюда кодовое слово скинет
Во я не пойму, а почему в новостях было только про он лайн лекции, а по факту выложили и оф лайн но наверное очень мало как всегда!

• Dislike
  • Like +1
Реакции: Peter Vincent и skylin3
Вообще у меня негативное впечатление об этой серии заданий, представляю каково маломобильным гражданам :request: Поток специфической информации, малочитаемые слайды. Это не просветительские лекции, а конспект к зачёту. Нормально слушать можно было только ведущего (и уже в конце) - классная информация про Чкалов и Матросов и цены (!). Вот это действительно полезно!
Коды нормально показать не могли. А в конце вообще свинство полное 🐷
Беляеву я бы послушала, а то у меня уже уши в трубочку от её бухгалтерии, а тут на контрасте может что-то и развлекательное бы услышали. Но нет(
Горячо благодарим организаторов!

В субботу и воскресенье там, как и во всех коммерческих организациях, выходные, работают роботы по программе ИИ.
Недоучки какие-то кривые, роботы эти. ГЗ ! Верните помойки, пусть дальше на них учатся, свой ИИ оттачивают! И нам в радость.....

• Like +1
Реакции: ОТРЕЗВИТЕЛЬ
Отваливаю с Южного порта !! Ну жопа конечно . Народу нет почти . Ну изначально Яндекс проложил дорогу , пришлось пешком сайгачить . Приперлась на ресепшене все ржут и фоткаются . На втором этаже чек ап прошла и он завис , пришел айтишник починил, но пройти заново пришлось!! Бабка охранница ходит с блокнотом финграм. Их не раздавали . Спустилась вниз там нычат пакеты с мерчем ( гуаном ) за стойку !! Нет даже воды:) задания сделала , по ом вспомнила ща отклоняют с ВК

• Like +1
Реакции: Atip
Перед этим были зима и масленица
Там такие отвратные фото были, впрочем как все, делаемые из приложения. Я этот пост удалила пару дней назад. То есть они отказали не потому я неправильно сделала это задание, а потому что не нашли пост прошлого?

Отваливаю с Южного порта !! Ну жопа конечно . Народу нет почти . Ну изначально Яндекс проложил дорогу , пришлось пешком сайгачить . Приперлась на ресепшене все ржут и фоткаются . На втором этаже чек ап прошла и он завис , пришел айтишник починил, но пройти заново пришлось!! Бабка охранница ходит с блокнотом финграм. Их не раздавали . Спустилась вниз там начат пакеты с смерчем ( гуаном ) за стойку !! Нет даже воды:) задания сделала , по ом вспомнила ща отклоняют с ВК
Последнее кодовое слово какое?

Мы так не работаем
20250608202039.webp

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Sporty
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.