Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А оркестра не было? Балет был под фонограмму?
Шляпа Зверева, наверно, мешала тем, кто сидел сзади. Но, видимо, не царское дело шляпы снимать...
Музыка, конечно, была в записи. Там зал не позволяет живую музыку.

• Sad
Реакции: macha
вот ведь мазафака,мне тоже рыбную неделю отклонили. вот заразы. при чём я не поняла,что именно их не устроило там. Ребят,вы куда писали жалобу? это жесть. Раньше их устраивали фотки сделанные охранником площадки на мою нокию 8110. А теперь пришла с другом у которого смартфон,с приложением,и тут отклонили. Ну ёмаё.
support_gz@it.mos.ru пишите, проверяющий Г****

Если этот человек заставляет вас переодеваться и надевать очки, моргните!
И это говорит тот кто задания с дивана делает, а потом ему их отклоняют , а он бесится!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По большому счёту, дело даже не в баллах, а в их отношении к участникам проекта, а так же в том, чтобы они понимали, что на них тоже есть управа.
Дайте ссылку/ адрес куда писали, что за префектура?
На деревню дедушке, т. е. префекту на Кипр)

Неистово моргаю!!!
Херней не надоело страдать, вижу у вас много свободного времени! идите работать! У нас требуются уборщики, трактористы, дворники! могу помочь с трудоустройством любой округ Москвы график от 1 часа до 12 часов в день!

Кто когда бежит по маршруту Москва интересная? в 14-00 кто идет?

Последнее редактирование:
  • Dislike
Реакции: Peter Vincent
А оркестра не было? Балет был под фонограмму?
Шляпа Зверева, наверно, мешала тем, кто сидел сзади. Но, видимо, не царское дело шляпы снимать...
Я почему-то была уверена что там живая музыка будет и главное потом с таким разочарованием сидела весь спектакль будто меня кто-то объегорил)))
Но костюмы прекрасные и главные герои правда играли от души так что в целом неплохо но не прям вау что бегу еще на балет)))
(Зверев так шифровался что даже странно - там половина зала и не поняли кто это - но вот в таком абажуре сидеть не комильфо)

• Like +1
Реакции: macha
Сначала многие жаловались, что пакеты не дают, не удобно нести
Сделали пакеты сначала полиэтилен (на масленицу), потом бумажные
Теперь возмущения "зачем сделали"
Если они Вам не нужны, можно отказаться при получении, просто положить в свой
Кто после работы едет получать, удобно, если с собой пакета не оказалось
Например, в магазине всегда спрашивают, нужен ли пакет...
Мы всегда отказываемся, т.к. ходим с многоразовой сумкой (привычка носить с собой), но многие покупают
Как выше кто-то предлагал, крафтовые пакеты шикарная вещь. Чистая Линия привозит в таких, они прочные и выдерживают еще поездку на дачу. Но здесь же под каждый сувенир заказал ГЗ отдельный пакет нужного размера да еще и к каждому фестивалю. Сделали бы универсальные двух размеров, остались от весеннего, пойдут на рыбный и так далее.
Лучше бы вместо этих пакетов по банке рыбных консервов выдали, нашего российского производства, а не китайский ширпотреб. Типа хочешь сайру или шпроты, но без пакетов, а хочешь сувениры в пакетах.
Почему вообще на Рыбном фестивале не сделать рыбные продукты за баллы, только 1:1, взял купон на рыбный рынок за 1000 баллов и набрал там на 1000 руб. Сделал задание и за фото с креветками 600 баллов еще вернули 😀😆😀. Не ну супер идея!

Как выше кто-то предлагал, крафтовые пакеты шикарная вещь. Чистая Линия привозит в таких, они прочные и выдерживают еще поездку на дачу. Но здесь же под каждый сувенир заказал ГЗ отдельный пакет нужного размера да еще и к каждому фестивалю. Сделали бы универсальные двух размеров, остались от весеннего, пойдут на рыбный и так далее.
Лучше бы вместо этих пакетов по банке рыбных консервов выдали, нашего российского производства, а не китайский ширпотреб. Типа хочешь сайру или шпроты, но без пакетов, а хочешь сувениры в пакетах.
Почему вообще на Рыбном фестивале не сделать рыбные продукты за баллы, только 1:1, взял купон на рыбный рынок за 1000 баллов и набрал там на 1000 руб. Сделал задание и за фото с креветками 600 баллов еще вернули 😀😆😀. Не ну супер идея!
Это отличная идея, про пакеты, закинь им. А консервы ну нах, и рынок тоже, многим неудобно ехать

Идея вкусная :)

Вы опять всех и все перепутали) с дивана не делаю, и отклонения заданий у меня нет, а вот у вас были 😂
А вот я лично ездила получать подарок на фестивале Москва на волне, а мне отклонили задание за пост ВКонтакте. А там 2 фото со мной с призом на фоне площадки, фото приза и пост на 200 символов. Ну вот как так у них вышло?

У кого-нибу задание "Москва помогает" сейчас есть? Не могли бы написать кто заказчик этого задания?

У себя в отклоненных посмотрела, может это и есть Заказчик....
Если техподдержка ГЗ на повторное обращение не ответит, может им пожаловаться.... типа вы задание заказали, мы выполнили, а где баллы? - и пусть выясняют

2. Требования к выполнению Задания

2.1. Заданием является участие в акции по сбору гуманитарной помощи «Москва помогает», проводимой государственным бюджетным учреждением города Москвы «Ресурсный центр по развитию и поддержке волонтерского движения «Мосволонтер» .....

• Like +1
Реакции: ly4ikke
А вот я лично ездила получать подарок на фестивале Москва на волне, а мне отклонили задание за пост ВКонтакте. А там 2 фото со мной с призом на фоне площадки, фото приза и пост на 200 символов. Ну вот как так у них вышло?
Ну так все лично ездили. Ну почти. Около 20.00 было 800 с чем то свободных мест, а в 23.00 1200. То есть отклонили в ночи субботы около 400 заданий. ИИ взбесился. Кто писал, что отвечают?

• Like +1
Реакции: Не важно
Ну так все лично ездили. Ну почти. Около 20.00 было 800 с чем то свободных мест, а в 23.00 1200. То есть отклонили в ночи субботы около 400 заданий. ИИ взбесился. Кто писал, что отвечают?
Ничего не отвечают. Номер обращения присвоили. Покп нв этом все.

• Like +1
Реакции: i5522
походу я нашла причину по которой отклоняют задания Посещение павильона «Миллион призов».
всем отклоняют ссылаясь на пункт 2.3.2. При получении................в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий............. к Заданию.
Подпункт: 2.5.1. требует изображение с разрешением не менее 4000 px по большей стороне.
а у них фото через отчетную форму разрешение выдает не больше 1080х1920px.
в том числе проверила свойства фото и к другим своим заданиям. Написала им, посмотрим что ответят.

Вложения

• 5343588638426003036.webp
    5343588638426003036.webp
    31,2 KB · Просмотры: 79
походу я нашла причину по которой отклоняют задания Посещение павильона «Миллион призов».
всем отклоняют ссылаясь на пункт 2.3.2. При получении................в соответствии с требованиями, установленными пунктом 2.5 настоящих условий............. к Заданию.
Подпункт: 2.5.1. требует изображение с разрешением не менее 4000 px по большей стороне.
в том числе проверила свойства фото и к другим своим заданиям. Написала им, посмотрим что ответят.
А что они ответят, что собирают фоточки для базы данных в хорошем разрешении...
Так бы и написали уж, фоткайте морду лица крупно как на шенген 😀

• cat smile
  • Like +1
Реакции: Каштанка и i5522
Кто был вчера на лекциях Финграмма, скажите, там после каждой лекции очищают зал перед новой или можно остаться?

Я прикрепляла в ВК фото, сделанные через их приложение. Приняли

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.