i552212
Просто Богиня
Ну все, давайте нам эти фото, мы их сейчас тут все прикрепим кто во что горазд, вот их ИИ и перегорит на этомЯ прикрепляла в ВК фото, сделанные через их приложение. Приняли
Ну все, давайте нам эти фото, мы их сейчас тут все прикрепим кто во что горазд, вот их ИИ и перегорит на этомЯ прикрепляла в ВК фото, сделанные через их приложение. Приняли
Я тоже так все условия выполнила. И фото в ВК выложила сделанные через приложение. Только с этим пунктом несоответствие нашла.Я прикрепляла в ВК фото, сделанные через их приложение. Приняли
Ну так надо теперь ждать 30 дней.Ничего не отвечают. Номер обращения присвоили. Покп нв этом все.
Мне тоже второй раз Рыбу по этому пункту отклонили…Новая блажь. Сделала рыбу повторно. Опять отказ, но теперь что-то новенькое. Все открыто всем. Я отпускаю руки.
Смотрю одним глазом…Кто-нибудь лекцию смотрит? Слово где брать будем?
Вчера такая хрень была на первом задании…Смотрим. Напишем. Только у меня задание не грузится, хотя забронировано. Задание открывается, приступить к заданию приходит, а после СОГЛАСИТЬСЯ пишет, что бронирование не найдено
В лекцииКто-нибудь лекцию смотрит? Слово где брать будем?
Смотрите лекцию и будет вам словоКакое кодовое слово в лекции про инвестиции?
А может вы плохо улыбались на фото, и вообще всем своим видом показывали на каком месте вертели ту рыбу, какая ж это популилизацияМне тоже второй раз Рыбу по этому пункту отклонили…
Они там вообще уже долбанулись кукушкой если честно…
Ванги сидят в проверяющих что на пол года вперёд видят…
Спасибо, попрорбуюВчера такая хрень была на первом задании…
В 16-00 бронь снимется и лови заново свое задание)
та же историяСмотрим. Напишем. Только у меня задание не грузится, хотя забронировано. Задание открывается, приступить к заданию приходит, а после СОГЛАСИТЬСЯ пишет, что бронирование не найдено
А я прикрепляла одно из приложения и два просто фото. Приняли.Я прикрепляла в ВК фото, сделанные через их приложение. Приняли
А есть разница с больших букв или маленьких написано в отчете?ДЕПОЗИТ