Muguet6
Бог флуда
А если гу@на ?Если в корм немножко добавляю тёртой моркови, то завтра снесут оранжевого цвета, от тёртой свеклы желтки тёмно-оранжевого цвета получаются. Оранжевики![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если гу@на ?Если в корм немножко добавляю тёртой моркови, то завтра снесут оранжевого цвета, от тёртой свеклы желтки тёмно-оранжевого цвета получаются. Оранжевики![]()
Я смотрел видео где куры тупо стоят ,даже без выгула. Деревенские это другое дело,они гуляют где хотят,в Москве такие не купитьЕсли в корм немножко добавляю тёртой моркови, то завтра снесут оранжевого цвета, от тёртой свеклы желтки тёмно-оранжевого цвета получаются. Оранжевики![]()
Я уже на все забил,один фиг без химии и г.. ничего не делают,зато при сдаче анализов в поликлинике результат как у космонавтаА что плохого в холестерине? Яйца давно оправданы, с тех пор, как выясниллсь, что бывает хороший холестерин, а бывает плохой.
Ой как здорово что Вы в теме!!!! Пользуясь случаем !! Вот скажите, в крупных оранжевых желтках часто кровавые прожилки встречаются, пару раз вообще сгустки обнаруживались. Говорят, это потому что в корм добавляют кровь и отходы со скотобоен, это действительно так?Если в корм немножко добавляю .....
Доброе утро! Дворы сегодня где были?
Ага, и парковки вдоль дороги платные, хотя до метро пару километров!Вот сейчас по всей Москве вводят платные парковки в жилых районах их кто то просил об этом? Говорят ставить шлагбаумы,но за них тоже надо платить. Резидентное разрешение 3000 а у меня две машины. Короче у нас собирают подписи за отмену платной парковки и тут же появились другие проплаченные личности которые собирают подписи ЗА платную парковку. Творится беспредел. Люди им говорят что у нас в районе все хорошо а они говорят что для вас это будет лучше что будете платить 3000р за парковку
Доброе утро! Дворы сегодня где были?
Это, конечно, здорово! Но только для нас. Бюджету нужны реальные деньги. Как-бы вообще промики мос.ру не отменили, как это уже было. Тьфу, тьфу, тьфу... (простите за пессимизм, но пока ничего оптимистичного ни в заданиях ГЗ, ни в поощрениях МП не вижуБлииин а и точно же
Вот лучше бы промики мос ру сделали по 1000, по пицот уже вообще ни в.... ни в красную армию
эта очень больная тема для москвичей, у которых есть машина(я понимаю, что у вас нет), а рассусоливать появление пульса это конечно очень актуальноЯ за чем меньше машин во дворах тем лучше !! Все в парковки ( подземные, многоэтажные и т д) .
Двойное сообщение соединено:
Но это , точно не наша тема !! Не надо тут рассусоливать !!
Я думаю никто уже не видит, нет ну если среди нас остались оптимисты, я с удовольствием послушаю что им есть сказатьЭто, конечно, здорово! Но только для нас. Бюджету нужны реальные деньги. Как-бы вообще помики мос.ру не отменили, как это уже было. Тьфу, тьфу, тьфу... (простите за пессимизм, но пока ничего оптимистичного ни в заданиях ГЗ, ни в поощрениях МП не вижу).
Юля сейчас придет и расскажет. Как здорово,что есть задания по 65 баллов и как это круто. А уборка дворов - это вообще надо кланяться ГЗ и целовать их в дупу.Я думаю никто уже не видит, нет ну если среди нас остались оптимисты, я с удовольствием послушаю что им есть сказать![]()
У меня нет подземной,тем более что одна из них Газель. Я о другом,подсмысл,то что они вообще офигели,не знают как ещё с людей деньги содрать,во дворы ринулся все приезжие в район,которые только до метро доехали а ты плати. Одной может и достаточно,смотря куда ездить. Я на дачу в основном на электричке,рассаду вожу и обратно картошку,получается два раза в год.Одну машину продали , другая на подземной! Тк я считаю сейчас одной на семью достаточно . И меня бесят эти говно машины которые стоят и ржавеют , так как не поняли зачем купили .
...Это фабричные. У нас нагулянные по травяной усадьбе. Раньше дачники приезжали по утрам в сёла и искали у кого куры на подворьях, просили самых свежих(ещё тёплых) продать. Выращивание своих — дорогое удовольствие сейчас, но полезное.Я смотрел видео где куры тупо стоят ,даже без выгула. Деревенские это другое дело,они гуляют где хотят,в Москве такие не купить
Нет. Это первый признак проблем со здоровьем несушки. От скотобойных добавок у них лишь аппетит повышается и хищность.Ой как здорово что Вы в теме!!!! Пользуясь случаем !! Вот скажите, в крупных оранжевых желтках часто кровавые прожилки встречаются, пару раз вообще сгустки обнаруживались. Говорят, это потому что в корм добавляют кровь и отходы со скотобоен, это действительно так?
Ждем ЮлюЮля сейчас придет и расскажет. Как здорово,что есть задания по 65 баллов и как это круто. А уборка дворов - это вообще надо кланяться ГЗ и целовать их в дупу.
А вот Газели во дворах !! Это вообще жопа !! Давай автобусы ставить .У меня нет подземной,тем более что одна из них Газель. Я о другом,подсмысл,то что они вообще офигели,не знают как ещё с людей деньги содрать,во дворы ринулся все приезжие в район,которые только до метро доехали а ты плати
Ну я редко во дворе ставлю а тут с платными парковками буду вынужден ставить во двореА вот Газели во дворах !! Это вообще жопа !! Давай автобусы ставить .
Думаю пора закончит эту тему !! Про парковки !!