Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если в корм немножко добавляю тёртой моркови, то завтра снесут оранжевого цвета, от тёртой свеклы желтки тёмно-оранжевого цвета получаются. Оранжевики :fellow:
Я смотрел видео где куры тупо стоят ,даже без выгула. Деревенские это другое дело,они гуляют где хотят,в Москве такие не купить
Двойное сообщение соединено:

А что плохого в холестерине? Яйца давно оправданы, с тех пор, как выясниллсь, что бывает хороший холестерин, а бывает плохой.
Я уже на все забил,один фиг без химии и г.. ничего не делают,зато при сдаче анализов в поликлинике результат как у космонавта

Если в корм немножко добавляю .....
Ой как здорово что Вы в теме!!!! Пользуясь случаем !! Вот скажите, в крупных оранжевых желтках часто кровавые прожилки встречаются, пару раз вообще сгустки обнаруживались. Говорят, это потому что в корм добавляют кровь и отходы со скотобоен, это действительно так?

Вот сейчас по всей Москве вводят платные парковки в жилых районах их кто то просил об этом? Говорят ставить шлагбаумы,но за них тоже надо платить. Резидентное разрешение 3000 а у меня две машины. Короче у нас собирают подписи за отмену платной парковки и тут же появились другие проплаченные личности которые собирают подписи ЗА платную парковку. Творится беспредел. Люди им говорят что у нас в районе все хорошо а они говорят что для вас это будет лучше что будете платить 3000р за парковку

Я за чем меньше машин во дворах тем лучше !! Все в парковки ( подземные, многоэтажные и т д) .

Но это , точно не наша тема !! Не надо тут рассусоливать !!

Вот сейчас по всей Москве вводят платные парковки в жилых районах их кто то просил об этом? Говорят ставить шлагбаумы,но за них тоже надо платить. Резидентное разрешение 3000 а у меня две машины. Короче у нас собирают подписи за отмену платной парковки и тут же появились другие проплаченные личности которые собирают подписи ЗА платную парковку. Творится беспредел. Люди им говорят что у нас в районе все хорошо а они говорят что для вас это будет лучше что будете платить 3000р за парковку
Ага, и парковки вдоль дороги платные, хотя до метро пару километров!

Доброе утро! Дворы сегодня где были?
IMG_20250526_110639.webp

Последнее редактирование:
Блииин а и точно же

Вот лучше бы промики мос ру сделали по 1000, по пицот уже вообще ни в.... ни в красную армию
Это, конечно, здорово! Но только для нас. Бюджету нужны реальные деньги. Как-бы вообще промики мос.ру не отменили, как это уже было. Тьфу, тьфу, тьфу... (простите за пессимизм, но пока ничего оптимистичного ни в заданиях ГЗ, ни в поощрениях МП не вижу:().

Я за чем меньше машин во дворах тем лучше !! Все в парковки ( подземные, многоэтажные и т д) .

Но это , точно не наша тема !! Не надо тут рассусоливать !!
эта очень больная тема для москвичей, у которых есть машина(я понимаю, что у вас нет), а рассусоливать появление пульса это конечно очень актуально

Одну машину продали , другая на подземной! Тк я считаю сейчас одной на семью достаточно . И меня бесят эти говно машины которые стоят и ржавеют , так как не поняли зачем купили .

Подскажите пожалуйста, у каких операторов сейчас выгодные тарифные планы. Хочу уходить с МТС со своим номером

• Like +1
Реакции: Atip
Это, конечно, здорово! Но только для нас. Бюджету нужны реальные деньги. Как-бы вообще помики мос.ру не отменили, как это уже было. Тьфу, тьфу, тьфу... (простите за пессимизм, но пока ничего оптимистичного ни в заданиях ГЗ, ни в поощрениях МП не вижу:().
Я думаю никто уже не видит, нет ну если среди нас остались оптимисты, я с удовольствием послушаю что им есть сказать 😀

Я думаю никто уже не видит, нет ну если среди нас остались оптимисты, я с удовольствием послушаю что им есть сказать 😀
Юля сейчас придет и расскажет. Как здорово,что есть задания по 65 баллов и как это круто. А уборка дворов - это вообще надо кланяться ГЗ и целовать их в дупу.

Одну машину продали , другая на подземной! Тк я считаю сейчас одной на семью достаточно . И меня бесят эти говно машины которые стоят и ржавеют , так как не поняли зачем купили .
У меня нет подземной,тем более что одна из них Газель. Я о другом,подсмысл,то что они вообще офигели,не знают как ещё с людей деньги содрать,во дворы ринулся все приезжие в район,которые только до метро доехали а ты плати. Одной может и достаточно,смотря куда ездить. Я на дачу в основном на электричке,рассаду вожу и обратно картошку,получается два раза в год.

Я смотрел видео где куры тупо стоят ,даже без выгула. Деревенские это другое дело,они гуляют где хотят,в Москве такие не купить
...Это фабричные. У нас нагулянные по травяной усадьбе. Раньше дачники приезжали по утрам в сёла и искали у кого куры на подворьях, просили самых свежих(ещё тёплых) продать. Выращивание своих — дорогое удовольствие сейчас, но полезное.
Ой как здорово что Вы в теме!!!! Пользуясь случаем !! Вот скажите, в крупных оранжевых желтках часто кровавые прожилки встречаются, пару раз вообще сгустки обнаруживались. Говорят, это потому что в корм добавляют кровь и отходы со скотобоен, это действительно так?
Нет. Это первый признак проблем со здоровьем несушки. От скотобойных добавок у них лишь аппетит повышается и хищность.

У меня нет подземной,тем более что одна из них Газель. Я о другом,подсмысл,то что они вообще офигели,не знают как ещё с людей деньги содрать,во дворы ринулся все приезжие в район,которые только до метро доехали а ты плати
А вот Газели во дворах !! Это вообще жопа !! Давай автобусы ставить .

Думаю пора закончит эту тему !! Про парковки !!

А вот Газели во дворах !! Это вообще жопа !! Давай автобусы ставить .

Думаю пора закончит эту тему !! Про парковки !!
Ну я редко во дворе ставлю а тут с платными парковками буду вынужден ставить во дворе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху