Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Активные привет! Подскажите пожалуйста, кто делал задание "Мастер класс Сделано в Москве" , подскажите где найти эти активности и мастер-классы? К кому то подходить или наконец то выложили расписание?

Активные привет! Подскажите пожалуйста, кто делал задание "Мастер класс Сделано в Москве" , подскажите где найти эти активности и мастер-классы? К кому то подходить или наконец то выложили расписание?
Как выяснилось, никаких расписаний нет. Приезжаете, подходите к сотруднику магазина "Сделано в Москве", говорите, что от ГЗ (пароль :)), он предложит активность.

Вот вам полезная рекомендация
А это видео - просто стеб. К тому, что хорош уже тут сортиры и туалетную бумагу обсуждать.
Полностью поддерживаю, уже все затарились элитной трёхслойной зевой по купонам Ашана, любезно предоставленными вами в этой теме. За что большое спасибо!

Вложения

• IMG_20250525_222734.webp
    IMG_20250525_222734.webp
    108,4 KB · Просмотры: 126
Городские проэкты это параша,ничего толкового нет. Просто отмывание денег.
Двойное сообщение соединено:

Ни один прекрасный проект не работает четко как Ozon или Wb

Нет, за соцтовары только баллы Дикси не начисляют и их нельзя выбрать любимым товаром для доп.скидки в 20%.

Куда ж ещё баллы и скидка, яйца и так 31 рубль стоят 🙈 Интересно, кстати, что это за яйца) Боязно такое брать)

по 60 в 5ке и Дикси нормальные человеческие яйца, можно есть и 2 недели легко хранятся в холодильнике - больше не пробовал, по 30, че-то тут не то... Может после Пасхи резко спрос упал, т.к. наелись досыта яйцами, нераспродали все и остатки хотят сбагрить, как раз месяц прошел, все сроки истекают
🤣Нормальные человеческие🤣

Полностью поддерживаю, уже все затарились элитной трёхслойной зевой по купонам Ашана, любезно предоставленными вами в этой теме. За что большое спасибо!
Трёхслойная-фигня, у неё расход большой. У меня жонка как-то за день рулон такой истратила

Трёхслойная-фигня, у неё расход большой. У меня жонка как-то за день рулон такой истратила
Это апосля кладбищенских конфет? А говоришь халява - смотри скока расходников тратится при этом ))
Дрын проверь - вдруг конфеты не простые, а с сюрпризиком ))

В интернете встречаются статейки дескать яйцо куриное по 30 р искусственное, и тут же опровержения типа у нас таких нет, это китайцы такими балуются,

Не знаю кому верить, но лучше воздержаться от таких покупок на всякий случай

Интересно, кстати, что это за яйца) Боязно такое брать)
Обыкновенные яйца, такие же как во всех магазинах, взял 4 десятка, на вкус норм. Такая цена во всех магазинах Москвы и Питера, в Питере еще на 1 руб дешевле.
В интернете встречаются статейки дескать яйцо куриное по 30 р искусственное, и тут же опровержения типа у нас таких нет, это китайцы такими балуются,

В халяву не верю.webp

Уже писали же: по 60 - это нормальные человеческие,
значит по 30 - просто ...

Верим, верим конечно вашему евроинтернету о продаже в Сильпо искусственных яиц по 200 гривен. Я лично их там давно б продавал по 250 :lol:

Куда ж ещё баллы и скидка, яйца и так 31 рубль стоят 🙈 Интересно, кстати, что это за яйца) Боязно такое брать)
Не боязно, а очень вкусно. Упаковка скромная. Категория С1. Скорлупа светло-коричневая, чистая. Отсортированы и упакованы 19 мая 2025 года в АО П/Ф "Тульская". Тульская обл., Ленинский р-н, пос.Молодёжный 🐔🐔 Спасибо курочкам! :smile:

Не боязно, а очень вкусно. Упаковка скромная. Категория С1. Скорлупа светло-коричневая, чистая. Отсортированы и упакованы 19 мая 2025 года в АО П/Ф "Тульская". Тульская обл., Ленинский р-н, пос.Молодёжный 🐔🐔 Спасибо курочкам! :smile:
Вот и кушайте на здоровье с1 по 30 , а я предпочитаю окское или праксис С0 по 140 -160, другие просто не покупаю 😀

Ну и да, по моему тут уже некоторые попутали халяву и нищету, ну либо делают это намеренно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху