Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как выяснилось, никаких расписаний нет. Приезжаете, подходите к сотруднику магазина "Сделано в Москве", говорите, что от ГЗ (пароль :)), он предложит активность.
А можно ссылку на задание. У себя такого не вижу и в уведомлениях то же

Вот и кушайте на здоровье с1 по 30 , а я предпочитаю окское или праксис С0 по 140 -160, другие просто не покупаю 😀

Ну и да, по моему тут уже некоторые попутали халяву и нищету, ну либо делают это намеренно
Переизбыток яиц, куры нестись начали, цена ненадолго упала. Мелкие - от молодых кур, по качеству они лучше крупных яиц. Тоже предпочитаю С0, но эти мелкие взяла. Хорошие яйки.
Праксис, Окское - промышленный масштаб для супермаркетов. Состав у них не самый лучший.
Ярлыки нищеты вешать - деградация. Куда делись остроумие и тонкий юмор?

Переизбыток яиц, куры нестись начали, цена ненадолго упала. Мелкие - от молодых кур, по качеству они лучше крупных яиц. Тоже предпочитаю С0, но эти мелкие взяла. Хорошие яйки.
Праксис, Окское - промышленный масштаб для супермаркетов. Состав у них не самый лучший.
Юмор пока ушел на перерыв

Меня вот что смущает в вашей истории, откуда столь подробная информация, это где то публикуют в открытом доступе или вам лично рассылка приходит, и насколько этому можно доверять

Я не сказал что этот продукт плохой я написал что про него неоднозначные отзывы, и я бы поостерегся на всякий случай, а так то каждый волен делать то что считает нужным, я экспертом по куриным яицам себя не провозглашал 😀

Ну а про нищету и халяву это судя по всему навеяно последними настроениями в нашем сообществе, могли бы и не цепляться, а просто пройти мимо

Не боязно, а очень вкусно. Упаковка скромная. Категория С1. Скорлупа светло-коричневая, чистая. Отсортированы и упакованы 19 мая 2025 года в АО П/Ф "Тульская". Тульская обл., Ленинский р-н, пос.Молодёжный 🐔🐔 Спасибо курочкам! :smile:
Нормальные, вкусные и свежие. Спасибо Трампу, у них там яйца - куриные, только о нх речь - весь год дорожали и сейчас стоят около 7 баксов за десяток. А у нас, несмотря на санкции, дешевеют до 2 десятков на доллар. Политика, блин. ))

🤣Нормальные человеческие🤣
59 за 3 десятка
20250511_110517.webp
20250511_110524.webp
20250511_110713.webp

Как правило, в дешёвых яйцах бледный желток, почти не отличить от белка. В яйцах от 100₽ желток насыщенного оранжевого цвета, предпочитаю такие брать
Двойное сообщение соединено:

Ашан такие скидки делает, когда почти просрочка. Один раз повелся на похожую цену, посмотрел, а срок годности через день истекает.

Как правило, в дешёвых яйцах бледный желток, почти не отличить от белка. В яйцах от 100₽ желток насыщенного оранжевого цвета, предпочитаю такие брать
Пишут, оранжевый - от корма, кукурузой типа кормят, а то что она сейчас исключительно генномодифицированных сортов - об этом пусть покупатели сами думают. Я тож люблю крупный оранжевый желток, но - время от времени. А в этих распродажных из Дикси, желток просто насыщенно-желтый, не бледный. Короче, сегодня еще пару упаковок прикуплю))

Да, но только для тех кто хочет жить вечно, а вечного, как известно ничего не бывает... ;)
Мне в поликлинике сказали есть поменьше яиц но я их вообще не ем,если только в салате. Знаю кто ест их каждый день и на холестерин никак не влияет. Получается это вымысел

• Like +1
Реакции: Atip
Все как у нас, сначала баллы на халяву раздали, потом лимиты вкрутили, так и эти сначала яица раздадут потом какое нить жкх поднимут 😀

А те кто про дешевые яйца ни сном ни духом . Даже и не поймут , что им ЖКХ повысили за чьи то яйца?!? 😭
Блииин а и точно же

С 1 июля 2025 года в России будут проиндексированы тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в среднем на 11,9%. Это коснётся газа, электроэнергии, воды и отопления.

Вот лучше бы промики мос ру сделали по 1000, по пицот уже вообще ни в.... ни в красную армию

Блииин а и точно же

С 1 июля 2025 года в России будут проиндексированы тарифы на оплату жилищно-коммунальных услуг (ЖКУ) в среднем на 11,9%. Это коснётся газа, электроэнергии, воды и отопления.

Вот лучше бы промики мос ру сделали по 1000, по пицот уже вообще ни в.... ни в красную армию
Скоро за воздух налог введут

• Sad
Реакции: JD87
Пишут, оранжевый - от корма, кукурузой типа кормят, а то что она сейчас исключительно генномодифицированных сортов - об этом пусть покупатели сами думают. Я тож люблю крупный оранжевый желток, но - время от времени. А в этих распродажных из Дикси, желток просто насыщенно-желтый, не бледный. Короче, сегодня еще пару упаковок прикуплю))
Если в корм немножко добавляю тёртой моркови, то завтра снесут оранжевого цвета, от тёртой свеклы желтки тёмно-оранжевого цвета получаются. Оранжевики :fellow:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху