Ne_Valentin
Опытный
библиотеки
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Белый мрамор на станции "Бибирево" со стен сняли, его хотят заменить на какой-то современный материал (так написано на информативном плакате), а в описании станции стены по-прежнему облицованы белым мрамором. Очень жалко станцию, мне нравилась ее мраморная облицовка...
Мрамор на дачу, станцию облицевать пластиком, все как обычноБелый мрамор на станции "Бибирево" со стен сняли, его хотят заменить на какой-то современный материал (так написано на информативном плакате), а в описании станции стены по-прежнему облицованы белым мрамором. Очень жалко станцию, мне нравилась ее мраморная облицовка...
Мне себя жалко.........За 4 часа 70 р не заработал.Белый мрамор на станции "Бибирево" со стен сняли, его хотят заменить на какой-то современный материал (так написано на информативном плакате), а в описании станции стены по-прежнему облицованы белым мрамором. Очень жалко станцию, мне нравилась ее мраморная облицовка...

Еще и деньги, выделенные на ремонт станции, оприходовать...Мрамор на дачу, станцию облицевать пластиком, все как обычно
Вот думаю, а ввязываться ли в это дело или время дороже. Пока только свою одну станцию оценила...Мне себя жалко.........За 4 часа 70 р не заработал.![]()
Ежедневно,за полчаса до отхода ко сну, можно и потыкать, расслабляют и успокаивают такие манипуляции. Но денег не прибавляют.Вот думаю, а ввязываться ли в это дело или время дороже. Пока только свою одну станцию оценила...
Против них давно существуют культурные управы, воспитывающие меру потребления в местах общественного пользованияАга! Рассказали, как выгребают туалетную бумагу из туалетов и смылись)))

Какие управы? Установка видеокамер? Или досмотр в присутствии понятых?Против них давно существуют культурные управы, воспитывающие меру потребления в местах общественного пользования![]()
откуда 4 часа-то? 20 минут максимумМне себя жалко.........За 4 часа 70 р не заработал.![]()
Строго порционная выдача средств гигиены. Хотите предложить свой метод управы?Какие управы? Установка видеокамер? Или досмотр в присутствии понятых?
Пороть.Строго порционная выдача средств гигиены. Хотите предложить свой метод управы?![]()
Как-то (не помню где) столкнулась с тем, что туалетная бумага висела около входа, а в кабинках ее не было. Каждый при входе в туалет отматывал себе необходимое количество...Строго порционная выдача средств гигиены. Хотите предложить свой метод управы?![]()
За 20 минут всю красоту московского метро разве увидишь?откуда 4 часа-то? 20 минут максимум
Я на работе замумукалась всё оцениватьЕще и деньги, выделенные на ремонт станции, оприходовать...
Двойное сообщение соединено:
Вот думаю, а ввязываться ли в это дело или время дороже. Пока только свою одну станцию оценила...
Ага, следует оформить на работу выдавальщика бумаги?Строго порционная выдача средств гигиены. Хотите предложить свой метод управы?![]()
Ну если тыкать практически не глядя...За 20 минут всю красоту московского метро разве увидишь?
Ежедневно работают по 1 сотруднику, следящему за порядком в часы работы городского заведенияАга, следует оформить на работу выдавальщика бумаги?

Мой прогноз на количество баллов за оценку сбылсяИнтересно, после Дня Победы будет аналогичная оценка витрин за баллы, как с новогодними. Делаем ставки. Я думаю будут, но поскромнее, например, 1 витрина=1 балл.
Вот "спасибо", рука даже не поднимается оценивать станции метро. Не серьезно 1бМой прогноз на количество баллов за оценку сбылся![]()