Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а, ну такая тетрадь тоже даром не нужна, когда студентом был - была такая у меня, листы постоянно вываливались и прорывались из колец, писать тоже на левой стороне неудобно было из-за колец, просто круто было такую тетрадку иметь и все, одни понты. А сейчас даже не представляю кому она нужна, у кого так много писанины каждодневной.
Судьи, судебные секретари, некоторые адвокаты пишут обычными ручками по блокнотам и тетрадям. Например, в портфеле полицейского и военного тоже письменные принадлежности есть 📓🖊️

• Like +1
Реакции: Atip
Ещё раз убеждаемся, откуда специалисты черпают информацию для своих идей - из наших прогнозов и предположений 🤣
пусть эти спициализды задумаются, количество людей и сообщений на форуме сократилось в десяток раз, так что и с их проекта тоже уйдут, одна шелупонь останется. Правда они подстраховались и им ничего не грозит, хоть им ссы в глаза.

пусть эти спициализды задумаются, количество людей и сообщений на форуме сократилось в десяток раз, так что и с их проекта тоже уйдут, одна шелупонь останется. Правда они подстраховались и им ничего не грозит, хоть им ссы в глаза.
Активные шелупони и шелупоньки 🤣🤣🤣🤣

за диспансеризацию поликлиники получают из бюджета хорошие деньги, а для граждан почти безполезной стала эта процедура. Давление, вес, рост, талию можно самому померять дома, а направление к врачу невозможно добиться от терапевта.
А, когда вас назначат министром нашего здравоохранения, то упразднят не только ежегодные диспансеризации, но и нас станет намного меньше 😆

ну вы хотите, чтобы за 1 балл еще и глядеть, открыл, тыкнул и дальше... У большинства станций большинство голосов набирает первая строчка. Вот и нахрена козе баян такое голосование, наверное больше денег пустили на зарплату горе-разработчикам игрушки, в которую по несколько раз надо тыкать, не открываются окошки, чуть телефон не разбил из-за этого.
Я считаю, что труд активных граждан просто обесценили. Если все разглядывать и вдумчиво оценивать (как предполагается заданием), то это требует определенных затрат (время, амортизация техники, напряжение зрения и т.д.). Но 1 балл за одну станцию это ни о чем. Время и глаза жалко за такие баллы. Халтурить не хочу, не стоят эти баллы даже работы "на отвали". Возможно, я слишком уважаю себя, свое время и свой труд.

А, когда вас назначат министром нашего здравоохранения, то упразднят не только ежегодные диспансеризации, но и нас станет намного меньше 😆
а я тут причем и причем министр, и причем тут смерти? Вот скажите, накой х*р мерять давление раз в год в поликлинике на скорую руку, после того как туда пришел и поднялся быстрым шагом, сердечко бьется и давление нагнал, когда его надо регулярно мерять, надо уметь правильно мерять в спокойной обстановке, надо несколько раз мерять, надо иметь свой собственный тонометр и в конце концов надо знать свое давление и что делать когда оно больше или меньше. Вопрос риторический. Я бы лучше деньгами бы взял ту сумму, которая выделена на мою диспансеризацию - толку было бы намного больше.

Я считаю, что труд активных граждан просто обесценили. Если все разглядывать и вдумчиво оценивать (как предполагается заданием), то это требует определенных затрат (время, амортизация техники, напряжение зрения и т.д.). Но 1 балл за одну станцию это ни о чем. Время и глаза жалко за такие баллы. Халтурить не хочу, не стоят эти баллы даже работы "на отвали". Возможно, я слишком уважаю себя, свое время и свой труд.
Если уважать себя, то давно пора свалить с этого ГЗ\АГ\МП с этих у*бищных подарков и заданек-подачек

Последнее редактирование:
Потому что деятельность активных граждан (точнее, ее результаты) не нужны никому, кроме самих активных граждан. Ну какой смыл в оценках станции метро?! Главное, чтобы поезда ездили. А представляется ли кому-то атмосфера в вестибюлях душевной, а потолки оригинальными - пассажирам пофиг

а я тут причем и причем министр, и причем тут смерти? Вот скажите, накой х*р мерять давление раз в год в поликлинике на скорую руку, после того как туда пришел и поднялся быстрым шагом, сердечко бьется и давление нагнал, когда его надо регулярно мерять, надо уметь правильно мерять в спокойной обстановке, надо несколько раз мерять, надо иметь свой собственный тонометр и в конце концов надо знать свое давление и что делать когда оно больше или меньше. Вопрос риторический. Я бы лучше деньгами бы взял ту сумму, которая выделена на мою диспансеризацию - толку было бы намного больше.

Если уважать себя, то давно пора свалить с этого ГЗ\АГ\МП с этих у*бищных подарков и заданек-подачек
стоп, стоп, стоп, а как же наша дуэль, рано Вы уходить собрались)))

Задания я практически не выполняю, отношусь к ним очень избирательно. А качество подарков у АГ/МП разное. Есть очень неплохие вещи (некоторыми уже пользуюсь не один год), хотя и хлама довольно много.
Двойное сообщение соединено:

Потому что деятельность активных граждан (точнее, ее результаты) не нужны никому, кроме самих активных граждан. Ну какой смыл в оценках станции метро?! Главное, чтобы поезда ездили. А представляется ли кому-то атмосфера в вестибюлях душевной а потолки оригинальными - пассажирам пофиг
Если бы это было нужно только активным гражданам, то проект бы уже давно закрылся.

...Ну какой смыл в оценках станции метро?! Главное, чтобы поезда ездили. А представляется ли кому-то атмосфера в вестибюлях душевной, а потолки оригинальными - пассажирам пофиг
«Аааполитично рассуждаешь, чесс слово!!» © тов.Саахов
Смысл не для пассажиров, смысл для организаторов. Под каждое мероприятие (голосование, викторина, конкурс...) выделяются средства, и их нужно/можно "осваивать". И наверное где-то в "нужных" кабинетах звучат слова типа: "Вы нам побольше дайте - вы же видите как эти активные олухи граждане поддерживают все наши придумки, значит народу это надо... Мы ж не для себя, мы ж для народу!"...

сбегала в магнит. взяла халву в шоколаде и кремлину с курагой и черносливом. к чеку прицепом скидка на коробки конфет 20%.
лучше бы на пакеты. моя слабость миндальная халва в шоколаде, но ее не бывает ни в коробках, ни в рассыпушках.

сбегала в магнит. взяла халву в шоколаде и кремлину с курагой и черносливом. к чеку прицепом скидка на коробки конфет 20%.
лучше бы на пакеты. моя слабость миндальная халва в шоколаде, но ее не бывает ни в коробках, ни в рассыпушках.
А ваш опус к чему?

"к чеку прицепом скидка на коробки конфет 20%."
зато последние страницы сплошь по делу, да?
Они о насущном, переживают за проект, за бюджет и свой и московский, вот мне например очень интересно читать, что люди пишут 🤗
А скидки само собой подразумевают лишние траты денег, это давно всем известный маркетинговый ход
Скидка тогда заслуживает хоть какого то внимания если она 99% от первоначальной цены, если меньше, абсолютно не интересно 😄

"к чеку прицепом скидка на коробки конфет 20%."
зато последние страницы сплошь по делу, да?
Скидка 20%?! Вот это да.🤪
4 прома из одного СБОЛ на Самокат 500 от 501, вот это стоит обсуждать, мне кажется, а 20% на конфеты, это ни о чем.

Масло Оливковое нужно кому? Судя по всему, купоны все-таки суммируются с акционными товарами, хотя в самом купоне и написано обратное, но в любом случае надо проверять.
Купоны Ашан - до 25 мая

Купон Магнит - до 27 мая
А если брать товары "Каждый день", то скидка не будет действовать? В описании написано, что скидка не распространяется на товары марки "Каждый день".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху