Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Белый мрамор на станции "Бибирево" со стен сняли, его хотят заменить на какой-то современный материал (так написано на информативном плакате), а в описании станции стены по-прежнему облицованы белым мрамором. Очень жалко станцию, мне нравилась ее мраморная облицовка...

Белый мрамор на станции "Бибирево" со стен сняли, его хотят заменить на какой-то современный материал (так написано на информативном плакате), а в описании станции стены по-прежнему облицованы белым мрамором. Очень жалко станцию, мне нравилась ее мраморная облицовка...
Мрамор на дачу, станцию облицевать пластиком, все как обычно

Мне себя жалко.........За 4 часа 70 р не заработал.:lol:

Мрамор на дачу, станцию облицевать пластиком, все как обычно
Еще и деньги, выделенные на ремонт станции, оприходовать...
Двойное сообщение соединено:

Мне себя жалко.........За 4 часа 70 р не заработал.:lol:
Вот думаю, а ввязываться ли в это дело или время дороже. Пока только свою одну станцию оценила...

Вот думаю, а ввязываться ли в это дело или время дороже. Пока только свою одну станцию оценила...
Ежедневно,за полчаса до отхода ко сну, можно и потыкать, расслабляют и успокаивают такие манипуляции. Но денег не прибавляют. :(

Ага! Рассказали, как выгребают туалетную бумагу из туалетов и смылись)))
Против них давно существуют культурные управы, воспитывающие меру потребления в местах общественного пользования :smile:

Строго порционная выдача средств гигиены. Хотите предложить свой метод управы? :)
Как-то (не помню где) столкнулась с тем, что туалетная бумага висела около входа, а в кабинках ее не было. Каждый при входе в туалет отматывал себе необходимое количество...

Еще и деньги, выделенные на ремонт станции, оприходовать...
Двойное сообщение соединено:

Я на работе замумукалась всё оценивать
Но я читала:всё-таки было просто интересно узнать про создание станций
А на многих и не была
Что удивило:Крылатское и Молодёжная у них открыты в 2008 году
Хотя Молодёжка в 65 открылась,Крылатское 31.12.89
Не везде у них правильно

Последнее редактирование:
Интересно, после Дня Победы будет аналогичная оценка витрин за баллы, как с новогодними. Делаем ставки. Я думаю будут, но поскромнее, например, 1 витрина=1 балл.
Мой прогноз на количество баллов за оценку сбылся:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху