Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Это еще ничего, таких много, бывает совсем экзотика, да еще прям китайская, только с иероглифами :)

Если купон пройдет в Дикси, спросите или лучше попросите сфотографировать на экране кассы номер версии ПО и дату последнего обновления. Потом в других магазинах, где не будет проходить купон просто надо просить установить обновление до указанной версии и даты.

Кстати в Дикси часто (у меня несколько раз было) бывает, что пробивают больше товара, или же другой цены, например фарш вместо 6 пробили 7, а порошок такой же но дешевый, почему-то пробили дорогим. Так что проверяйте, в 5ке с обслуживанием намного лучше.
Мне в Дикси на ксо не понравилось что надо ждать сотрудника что б подтвердил что я выбрала правильно апельсины, там их 2 вида было, а вообще сам потом мне выбрал королевские, а лежали обычные и снова по новой, взвесить, выбрать и ждать подтверждения. Ксо только в 5ке нравится, как то просто там все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Это им зачем?? Я вообще новых этих незнаю, особенно где фара это полоса на весь капот и больше ничего

У Вас наверно авто не заряжался, поэтому и не надо было указывать марку.
Заряжался и все цвета нужные отмечала😫… ну не было там ничего про марку… ладно, дождусь - примут или нет… 9 дней 22 часа 32 минуты до окончания…

У меня тоже не просило марку автомобиля. Может, от станции зависит? Там же их три вида... 🤔

Заряжался и все цвета нужные отмечала😫… ну не было там ничего про марку… ладно, дождусь - примут или нет… 9 дней 22 часа 32 минуты до окончания…
Я тоже час назад делала и у меня также ничего не спросили про марку. Один автомобиль был на зарядке, второй коннектор свободный. У меня была станция Энергия Москвы.
Правда, они всегда спрашивали, есть ли не электромобиль. А если есть, то нужно указать марку. Но это уже с моего первого задания нужно было.

Последнее редактирование:
с февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))

Мне в Дикси на ксо не понравилось что надо ждать сотрудника что б подтвердил что я выбрала правильно апельсины, там их 2 вида было, а вообще сам потом мне выбрал королевские, а лежали обычные и снова по новой, взвесить, выбрать и ждать подтверждения. Ксо только в 5ке нравится, как то просто там все

Это им зачем?? Я вообще новых этих незнаю, особенно где фара это полоса на весь капот и больше ничего
Про Дикси что-то новенькое, обычно возраст для алкашки подтверждают, а тут апельсины 🤣

Я в марте делала - не было такого.и при чем тут работает ли зарядная станция и какая марка машины стоит за зарядке? Что-то в ГЗ совсем плохо с головой
Иногда бывает,что машина не пустая,в ней водитель
Если ещё возле неё бегать и смотреть марку ,то и спросить и не только могут ,зачем это мне?

• Like +1
Реакции: Atip
Делал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)

А, кстати, если у зарядки Энергия Москвы стоит обычный автомобиль, то с него могут взять штраф.

Кстати, в защиту Дикси, раньше у них вообще не было валидатора и цену надо было тупо на кассе спрашивать, чтобы кассир считал (а учитывая очередь не очень удобно было), а теперь один появился, правда в очень укромном уголке, но от меня не скроешь его!
просто открываете приложение и сканируете товар и сразу заодно из самого дорогого выбираете любимый

• Like +1
Реакции: Atip
Делал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)
Может,нажали не туда,и,как выше написали,отметили,что рядом стоит не электромобиль?
Вот он и просит марку ?

• Like +1
Реакции: Каштанка
я не буду искать логики в отчетах ГЗ, просто скажу, что да, уже два раза указывала марку авто. Сейчас много электрокаров, укажите zekkert, xiaomi

А, кстати, если у зарядки Энергия Москвы стоит обычный автомобиль, то с него могут взять штраф.
к моменту проверки он уже уедет :wink: номер же не просят написать))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.