Gimmick7
Бог флуда
Сегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправитьЭээ… час назад делала… не увидела такого?!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправитьЭээ… час назад делала… не увидела такого?!
Это еще ничего, таких много, бывает совсем экзотика, да еще прям китайская, только с иероглифамиПо зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Да в том то и дело, все отправилось, и не увидела ничего нового… ничего не понимаю(Сегодня делали? Без марки авто не даёт отчёт отправить
У Вас наверно авто не заряжался, поэтому и не надо было указывать марку.Да в том то и дело, все отправилось, и не увидела ничего нового… ничего не понимаю(
Мне в Дикси на ксо не понравилось что надо ждать сотрудника что б подтвердил что я выбрала правильно апельсины, там их 2 вида было, а вообще сам потом мне выбрал королевские, а лежали обычные и снова по новой, взвесить, выбрать и ждать подтверждения. Ксо только в 5ке нравится, как то просто там всеЕсли купон пройдет в Дикси, спросите или лучше попросите сфотографировать на экране кассы номер версии ПО и дату последнего обновления. Потом в других магазинах, где не будет проходить купон просто надо просить установить обновление до указанной версии и даты.
Кстати в Дикси часто (у меня несколько раз было) бывает, что пробивают больше товара, или же другой цены, например фарш вместо 6 пробили 7, а порошок такой же но дешевый, почему-то пробили дорогим. Так что проверяйте, в 5ке с обслуживанием намного лучше.
Это им зачем?? Я вообще новых этих незнаю, особенно где фара это полоса на весь капот и больше ничегоПо зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Заряжался и все цвета нужные отмечалаУ Вас наверно авто не заряжался, поэтому и не надо было указывать марку.
А станция Энергия Москвы была?Заряжался и все цвета нужные отмечала… ну не было там ничего про марку… ладно, дождусь - примут или нет… 9 дней 22 часа 32 минуты до окончания…
Я тоже час назад делала и у меня также ничего не спросили про марку. Один автомобиль был на зарядке, второй коннектор свободный. У меня была станция Энергия Москвы.Заряжался и все цвета нужные отмечала… ну не было там ничего про марку… ладно, дождусь - примут или нет… 9 дней 22 часа 32 минуты до окончания…
Если честно, то я отмечаю верхний кружочек, не думала, что это важно, в прошлый раз приняли( станция та же)А станция Энергия Москвы была?
с февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))По зарядным станциям нововведение: теперь надо указывать марку заряжающегося автомобиля. На ближайшей станции заряжался LiXiang, все такую марку знают?
Про Дикси что-то новенькое, обычно возраст для алкашки подтверждают, а тут апельсиныМне в Дикси на ксо не понравилось что надо ждать сотрудника что б подтвердил что я выбрала правильно апельсины, там их 2 вида было, а вообще сам потом мне выбрал королевские, а лежали обычные и снова по новой, взвесить, выбрать и ждать подтверждения. Ксо только в 5ке нравится, как то просто там все
Двойное сообщение соединено:
Это им зачем?? Я вообще новых этих незнаю, особенно где фара это полоса на весь капот и больше ничего
Я в марте делала - не было такого.и при чем тут работает ли зарядная станция и какая марка машины стоит за зарядке? Что-то в ГЗ совсем плохо с головойс февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))
Сама в шоке была, видать что дорогие не пробивали как дешевыеПро Дикси что-то новенькое, обычно возраст для алкашки подтверждают, а тут апельсины![]()
Делал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)с февраля так. Я не поняла марку и написала Тесла. приняли))
просто открываете приложение и сканируете товар и сразу заодно из самого дорогого выбираете любимыйКстати, в защиту Дикси, раньше у них вообще не было валидатора и цену надо было тупо на кассе спрашивать, чтобы кассир считал (а учитывая очередь не очень удобно было), а теперь один появился, правда в очень укромном уголке, но от меня не скроешь его!
Может,нажали не туда,и,как выше написали,отметили,что рядом стоит не электромобиль?Делал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)
я не буду искать логики в отчетах ГЗ, просто скажу, что да, уже два раза указывала марку авто. Сейчас много электрокаров, укажите zekkert, xiaomiДелал зарядки и в феврале и в марте, раньше марку указывать не требовалось. А теперь без марки отчёт не отправляется. Про Теслу прикольно, это если по времени не успеваешь)
к моменту проверки он уже уедетА, кстати, если у зарядки Энергия Москвы стоит обычный автомобиль, то с него могут взять штраф.
номер же не просят написать))