Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
в отчетной форме. Вы не открывали что ли?
Там в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт, на который надо зайти, скриншот пройденного тестирования, который надо прикрепить и т.д.
Как всегда путаница у них.

• Like +1
Реакции: Atip
Насчет несработавшего в пн промокода в Дикси.
Что в итоге то?
В Дикси , если срок действия купона не наступил, значит кассиры не те кнопки нажимают. Проверено ни один раз. Надо вызывать заведующего или администратора и выбирать подарочный сертификат, а не сертификат Дикси. А так Вам конечно решать, ждать ответа от поддержки или сходить в другой магазин Дикси.
К сожалению, времени на поездку для эксперимента в 3-й магазин не было... Поэтому со 100%-й уверенностью не могу сказать, кто из прокомментировавших прав (про задержку активации промокода или неосведомленность кассиров). Сегодня, т.е. на 3-й день, пришел ответ от ТП:
"Ваше обращение было передано Партнеру. Партнер предоставил информацию о том, что промокод активен и может быть использован, ограничений к использованию нет. Пожалуйста, воспользуйтесь промокодом еще раз.
При использовании промокода, рекомендуем сообщить кассиру о желании использовать для оплаты подарочнуюкарту/сертификат. Промокод не является купоном."

Последнее редактирование:
Там в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт, на который надо зайти, скриншот пройденного тестирования, который надо прикрепить и т.д.
Я ответила на вопросы в отчете, а вставлять скрин было некуда)) , отчет ушел без скринов

Это скорее проблемы конкретных библиотек. Бывает.

Да, на моей памяти уже уходили библиотеки из ГЗ и не раз. Помню, была пара библиотек Сокольники - Преображенская площадь. Была да сплыла 🤷🏻‍♀️ Довольно давно уже.

• Like +1
Реакции: cameo
Хаха, так же не нашел, просто ответил на вопросы

• Like +1
Реакции: Лиа
Я ответила на вопросы в отчете, а вставлять скрин было некуда)) , отчет ушел без скринов
Нет окна, чтобы скриншот отправить.
Явно поспешили выставить задание по шаблону, не заморачиваясь прочесть, что они, в итоге, хотят.
Так же, отправила без. Если отклонят задание, претензии в ответ им много кто пришлет. За копеечные баллы устраивают цирк под названием "самдурак".

• Like +1
Реакции: TatNik и Лиа
Город неравнодушных проверили 1 из 4 заданий, и написали выполнено, ну как-бы все завершено У всех так? Типа 3 можно не проверять?

вчера проходили примерно в 20 ч, начислили почти в 23, за сегодня вообще еще не начислили
---------Двойное сообщение соединено: ---------

и сколько баллов можно набрать?
Около 500, если не ошибаюсь

• Like +1
Реакции: Оксана К
Город неравнодушных проверили 1 из 4 заданий, и написали выполнено, ну как-бы все завершено У всех так? Типа 3 можно не проверять?

У меня так же было с группой заданий "Профессии будущего". Проверили только одно сначала. Но спустя пару дней и остальные задания благополучно проверили и засчитали. Ожидайте)

• Like +1
Реакции: Similla и Лиа
Отзыв не о спектакле, а о самом театральном центре "Вишневый сад». Он расположен рядом с метро Сухаревская, буквально в двух шагах. Внутри театра все в зеркалах, большая винтовая лестница, на минус 1-м этаже туалет, что интересное там совсем не было народу, все почему- то толпились на верхнем этаже. Есть лифт, актуально для тех, кому тяжело подниматься по ступенькам. В зале работал кондиционер. Кресла удобные и расположены так, что сидящий перед тобой не загораживает сцену, первый раз такое встречаю и еще двойные подлокотники. Между рядами много места, у кого длинные ноги, коленки не упираются в кресла. Буфет расположен на 4-м этаже, но был закрыт, так как был прогон спектакля. Хотели посмотреть места на балконе, но «смотрящая» тетенька нас не пустила, категорически. Некоторые активные пенсионеры бежали в зал занимать места на первый ряд. И для меня загадка, зачем с большими и шуршащими пакетами тащиться на спектакль, ведь их можно сдать в гардероб. Театр понравился. Да, и во время антракта можно выйти на улицу.
Полностью согласна с автором

Подскажите, плиз, если есть билеты в Кусково - в Грот и во Дворец, вход в парк бесплатно? Где лучше входить в парк? В билетах с 10-17.30, то есть в 17.30 начнут выгонять?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.