аааккк7
Король флуда
Там в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт, на который надо зайти, скриншот пройденного тестирования, который надо прикрепить и т.д.в отчетной форме. Вы не открывали что ли?
Как всегда путаница у них.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт, на который надо зайти, скриншот пройденного тестирования, который надо прикрепить и т.д.в отчетной форме. Вы не открывали что ли?
Это скорее проблемы конкретных библиотек. Бывает.неужели в ГЗ все так плохо…. Сначала вознаграждение снизили до 600 баллов, а теперь потихоньку библиотеки убирают из этой программы.
Что в итоге то?
К сожалению, времени на поездку для эксперимента в 3-й магазин не было... Поэтому со 100%-й уверенностью не могу сказать, кто из прокомментировавших прав (про задержку активации промокода или неосведомленность кассиров). Сегодня, т.е. на 3-й день, пришел ответ от ТП:В Дикси , если срок действия купона не наступил, значит кассиры не те кнопки нажимают. Проверено ни один раз. Надо вызывать заведующего или администратора и выбирать подарочный сертификат, а не сертификат Дикси. А так Вам конечно решать, ждать ответа от поддержки или сходить в другой магазин Дикси.
Я ответила на вопросы в отчете, а вставлять скрин было некуда)) , отчет ушел без скриновТам в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт, на который надо зайти, скриншот пройденного тестирования, который надо прикрепить и т.д.
Я тоже долго искала, куда бы какой-нибудь скрин прилепить. Не нашла)))Я ответила на вопросы в отчете, а вставлять скрин было некуда)) , отчет ушел без скринов
У них через раз в инструкции ахинея написана, потому что они просто копируют с разных заданий.Там в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт
Это скорее проблемы конкретных библиотек. Бывает.
АналогичноЯ ответила на вопросы в отчете, а вставлять скрин было некуда)) , отчет ушел без скринов
Хаха, так же не нашел, просто ответил на вопросыТам в инструкции к заданию ерунда какая-то про сайт, на который надо зайти, скриншот пройденного тестирования, который надо прикрепить и т.д.
Нет окна, чтобы скриншот отправить.Я ответила на вопросы в отчете, а вставлять скрин было некуда)) , отчет ушел без скринов
Сразу.кто играл в археолога на детском аг, баллы начисляют когда?
Сразу как найдешь нужный предмет.кто играл в археолога на детском аг, баллы начисляют когда?
вчера проходили примерно в 20 ч, начислили почти в 23, за сегодня вообще еще не начислилиСразу.
Около 500, если не ошибаюсьвчера проходили примерно в 20 ч, начислили почти в 23, за сегодня вообще еще не начислили
Двойное сообщение соединено:
и сколько баллов можно набрать?
Город неравнодушных проверили 1 из 4 заданий, и написали выполнено, ну как-бы все завершено У всех так? Типа 3 можно не проверять?
Полностью согласна с авторомОтзыв не о спектакле, а о самом театральном центре "Вишневый сад». Он расположен рядом с метро Сухаревская, буквально в двух шагах. Внутри театра все в зеркалах, большая винтовая лестница, на минус 1-м этаже туалет, что интересное там совсем не было народу, все почему- то толпились на верхнем этаже. Есть лифт, актуально для тех, кому тяжело подниматься по ступенькам. В зале работал кондиционер. Кресла удобные и расположены так, что сидящий перед тобой не загораживает сцену, первый раз такое встречаю и еще двойные подлокотники. Между рядами много места, у кого длинные ноги, коленки не упираются в кресла. Буфет расположен на 4-м этаже, но был закрыт, так как был прогон спектакля. Хотели посмотреть места на балконе, но «смотрящая» тетенька нас не пустила, категорически. Некоторые активные пенсионеры бежали в зал занимать места на первый ряд. И для меня загадка, зачем с большими и шуршащими пакетами тащиться на спектакль, ведь их можно сдать в гардероб. Театр понравился. Да, и во время антракта можно выйти на улицу.
Вообще не проверили, с субботы висит.Город неравнодушных проверили 1 из 4 заданий, и написали выполнено, ну как-бы все завершено У всех так? Типа 3 можно не проверять?