Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово , лучше бы увеличили лимит . Там просто дядя в ВК орал как потерпевший , типа сегодня 20 , а я не могу заказать поощрение . Грозился всеми карами небесными ( жалобы в роспотребнадзор , суд , Спортлото :) и т д )
А в Прокуратуру не грозился? А то есть у нас здесь один экзепляр - по каждой хрени в Прокуратуру хреначит).

• Haha
Реакции: Muguet
ну как бы во время Великого поста странно было бы на ярмарках веселиться... А вот после 20 апреля как раз и праздновать Пасху, празднуется она несколько недель
Не знаю, если про коммерческую часть ярмарки и московского чаепития, то есть много постных блюд в пасхальные ярмарки.
Про подарки - это как день рождение. Подарок, конечно, приятно получить и в дни позже, когда день рождения уже прошёл. Но нормальные люди покупают имениннику подарок заранее, до дня рождения. Почему подарки к пасхе должны быть на ярмарке после пасхи?

• Думаю
  • Like +1
  • Facepalm
Реакции: Gimmick, Similla и Muguet
Не знаю, если про коммерческую часть ярмарки и московского чаепития, то есть много постных блюд в пасхальные ярмарки.
Про подарки - это как день рождение. Подарок, конечно, приятно получить и в дни позже, когда день рождения уже прошёл. Но нормальные люди покупают имениннику подарок заранее, до дня рождения. Почему подарки к пасхе должны быть на ярмарке после пасхи?
Пасха несколько недель длится. Самая страшная неделя перед Пасхой, при чем тут постные блюда? Ярмарка по-любому это праздник, веселье. Назовите весенняя ярмарка - и празднуйте, когда хотите. Но называть пасхальной и устраивать праздники в страстную седьмицу многим может быть оскорбительно

Потому что день рождения у Него 7 января. Пасха - это не день рождения. Попразднество, т.е. дни после праздника, продолжается еще 38 дней.

нет ничего более постоянного чем временно введенные ограничения. А зачем что-то менять, когда итак все прекрасно работает, народ заданьки хавает со скоростью света. Ждите красненьких баллов к выборам в следующем году.

время покупки можно было прекрасно посмотреть в заказах, но это трудновыполнимо для агрессивно-послушного большинства, задолбали все наверное техподдержку своими вопросами, как же так невозможно заказать, хотя дата стоит сегодня.
Да, не вижу сложности зайти в заказы и посмотреть время, но возможно человек ну очень много делает заказов и магазины листать долго, а так сразу в поощрении всё

Да, не вижу сложности зайти в заказы и посмотреть время, но возможно человек ну очень много делает заказов и магазины листать долго, а так сразу в поощрении всё
Дело не том, что лень посмотреть, а в том, что у многих, кто впервые с этим сталкивается начинается паника. Срок подошел, а новый промокод взять нельзя. И начинает человек везде писать и жаловаться, что всё пропало, ничего не работает.

Пасха - это не день рождения. Попразднество, т.е. дни после праздника, продолжается еще 38 дней.
И Новый год, по Вашей логике, целый год же "продолжается", 365 дней впереди. Можно на Новый год подарки дарить в октябре? 😂

выложили освещение. 4 часа на выполнение, а освещение включают в 7. Успеть за час))
и все же лучше, чем когда с утра выкладывают))

• Like +1
Реакции: Evgenia2703
кто успел взять задание про резюме? промелкнуло "процессия мечты" называется

UPD. Опять слишком много телодвижений за такое количество баллов, еще и в вк

• Like +1
Реакции: Atip
Ещё промелькнуло задание Популяризация центра Профессии будущего. За 180 баллов на улицу Щепкина ехать. Что то как то мало баллов. Успела только скрин сделать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Кстати, задание про резюме тоже за 180 баллов. Может, они нолик потеряли?

Вложения

• IMG_2171.webp
    IMG_2171.webp
    148,6 KB · Просмотры: 141
Помнится, года полтора назад, посещение Центров занятости было за 1000 баллов. Никаких постов в ВК, только геолокация и фото. Правда, тогда надо было записываться на посещение.

Даже спустя 10 мин уже все использовано было😅
на самом деле сильно удивлен.
30е число всё ближе и ближе...и мне казалось, что бОльшая часть тех кто в курсе этих баллов, давно уже или выменяли, или выкупили себе эти промокоды, благо предложений очень много.
Но оказывается еще куча народу, которые решили тянуть до последнего)

• Like +1
Реакции: Лика22 и skylin3
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.