там и 1я часть так же...интересно сколько будут проверять сейчас..Обучение чат бота 2 часть, 9 дней на проверку![]()
Миллион ПризовИнтересно. Когда будут театры)
2 варианта прям сразу отметаете, увидите, они вообще не по вопросу будут.Раз просто так и скинули бы. Целый день языками херню мелят как обычно, а ответов всё нет
У меня всё ещё не работает.Чат-бот заработал и в приложении и через браузер, ответы в первой части интуитивные - всё просто
Периодически появляется. Пока на одном акке отвечал, на других появилась надпись Недоступно.У меня всё ещё не работает.
А мне пофиг...там и 1я часть так же...интересно сколько будут проверять сейчас..
Во-во. Как раз сегодня услышала версии, что нужны экстрасенсорные возможности, гадания на картах и на кофейной гуще, туда же астрология, нумерология и прочая дурь. И (на полном серьёзе) всё это якобы помогает... А сами мы не можем...*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Та не, просто мы криворукие и пальцами в носу ковыряемся*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Не спим...Спите?![]()
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А как вы понимаете, что их активировали ? Вы до сих пор для себя не успели взять ?(Не спим...
Но кодов 5, лайков 3.
Остальные втихую разобрали и уже все активированы.![]()
Ну так не надо, легла по раньше и вот тебе коды, все мимоСпите?
Понять просто - ввожу в МП и сразу надпись - "код активирован другим пользователем".А как вы понимаете, что их активировали ? Вы до сих пор для себя не успели взять ?(
Значит вы для себя ещё ни разу не успели ввести ) просто если уже применяли, то ошибка с другим текстом выходитПонять просто - ввожу в МП и сразу надпись - "код активирован другим пользователем".
Удивительно но именно так и пишет, у меня все номиналы введены давным давноЗначит вы для себя ещё ни разу не успели ввести ) просто если уже применяли, то ошибка с другим текстом выходит
Если бы применяла, я бы и не пыталась коды вводить.Значит вы для себя ещё ни разу не успели ввести ) просто если уже применяли, то ошибка с другим текстом выходит
Детское время выбрал - никто не спит)Давай партию для реальных совят - часа в 4 утра)Спите?