Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
нет ничего более постоянного чем временно введенные ограничения. А зачем что-то менять, когда итак все прекрасно работает, народ заданьки хавает со скоростью света. Ждите красненьких баллов на выборах в следующем году.
хорошие красненькие баллы, что вы так с сарказмом-то?)))

время покупки можно было прекрасно посмотреть в заказах, но это трудновыполнимо для агрессивно-послушного большинства, задолбали все наверное техподдержку своими вопросами, как же так невозможно заказать, хотя дата стоит сегодня.
Ну так реально паника у многих людей была. Про время заказа еще догадаться надо. Так что неплохо, что время теперь указывают.

Появился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱Посмотреть вложение 900334
WB аналогично. Мало того, что одно поощрение в месяц, теперь еще и срокам регламентировано. Из плюсов WB, баллы в кошельке суммируются, набрать на что-то крупное, все равно, реально.

Вложения

• IMG_6810.webp
    IMG_6810.webp
    71,1 KB · Просмотры: 118
  • IMG_6809.webp
    IMG_6809.webp
    62,9 KB · Просмотры: 122
У меня одного и утром, и сейчас чат - бот невозможно взять для работы?
наверное порциями выкладывают понемногу, чтобы боты не разобрали чат бота :wink::wink:

А меня волнует, как они (супер безотвтетсвенные специализды) проверяют и сколько ожидать их проверки, все время новость о проверки как снег на голову,ну или как птичка обкакала. Они (супер безотвтетсвенные специализды) реально что ли внимательно читают по 10 ответов на вопросы и проверяют или же как-то автоматизируют проверку, ну допустим, прикладывают к монитору листик с дырочками с правильными ответами. Я к тому, что надо быть добрым и щедрым и помочь специализдам в таком трудном и ответственном деле.

Последнее редактирование:
Даты фестиваля "Пасхальный дар":

ГБУ «Московские ярмарки», действующее по распоряжению Правительства Москвы, с 18 по 30 апреля 2025 года проводит фестиваль «Пасхальный дар».

ссылка
Странно , Пасха 20 апреля . Т е сувениры , если к Пасхе , то в течении двух дней забрать . Потом целых 10 дней можно забирать , но уже, как то не очень актуально будет ! 🤔

• Like +1
  • Думаю
Реакции: Atip и аааккк
Странно , Пасха 20 апреля . Т е сувениры , если к Пасхе , то в течении двух дней забрать . Потом целых 10 дней можно забирать , но уже, как то не очень актуально будет ! 🤔
кого это останавливает?)) новогодние многие получали после нового года.

и можно вспомнить ещё прошлогоднюю борьбу за возможность заказать пасхальные сувениры за баллы летом...

У меня одного и утром, и сейчас чат - бот невозможно взять для работы?
Через браузер, в настольной версии, если с мобильного, заходите. Выше об этом писали. Потом, как откроется, задания можно делать и в приложении.

• Like +1
Реакции: Nataliya и Atip
Через браузер, в настольной версии, если с мобильного, заходите. Выше об этом писали. Потом, как откроется, задания можно делать и в приложении.
Через браузер тоже недоступно, видимо поставили на паузу

• Like +1
Реакции: Sporty и Atip
У кого есть ответы на 1 часть чат бот
Это не викторина, это обучение чат бота. Даны вопросы от пользователей и вы должны выбрать какой вариант к этому вопросу больше подходит...

• Like +1
Реакции: Gimmick, Nataliya и Atip
ну как бы во время Великого поста странно было бы на ярмарках веселиться... А вот после 20 апреля как раз и праздновать Пасху, празднуется она несколько недель

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.