Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Появился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱
Без имени.webp

Нужны коды на 12к 2 штуки, предложения пишите в личку. Куплю, поменяю, приму

Последнее редактирование:
Могу тоже принять коды на 2к и 4к, могу и на 12к.
Есть аптеки
2к и 4к аптека 500
12к аптека 1000

Появился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱Посмотреть вложение 900334
Здорово , лучше бы увеличили лимит . Там просто дядя в ВК орал как потерпевший , типа сегодня 20 , а я не могу заказать поощрение . Грозился всеми карами небесными ( жалобы в роспотребнадзор , суд , Спортлото :) и т д )

Тоже нужен код на 12000 баллов для мамы, остальные номиналы ездили и собрали сами. У неё 2000 баллов накопилось, может поменять на купон на 500 рублей. Если кому-то будет интересно, пишите в сообщения.

Похоже, это к тому, что увеличивать лимиты поощрений не будут :confused:
нет ничего более постоянного чем временно введенные ограничения. А зачем что-то менять, когда итак все прекрасно работает, народ заданьки хавает со скоростью света. Ждите красненьких баллов к выборам в следующем году.

Появился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱Посмотреть вложение 900334
время покупки можно было прекрасно посмотреть в заказах, но это трудновыполнимо для агрессивно-послушного большинства, задолбали все наверное техподдержку своими вопросами, как же так невозможно заказать, хотя дата стоит сегодня.

• Like +1
Реакции: Копчик и Nataliya
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.