ОТРЕЗВИТЕЛЬ29
Бог флуда
Появился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱
Похоже, это к тому, что увеличивать лимиты поощрений не будутПоявился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱
Эх, спустя 30 минут уже все коды были активированны. Буду рад, если кто-нибудь пришлёт в личку на 4к или 12к.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Здорово , лучше бы увеличили лимит . Там просто дядя в ВК орал как потерпевший , типа сегодня 20 , а я не могу заказать поощрение . Грозился всеми карами небесными ( жалобы в роспотребнадзор , суд , СпортлотоПоявился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱Посмотреть вложение 900334
Это ж обучение ии, думаю нет 100% правильных, убирайте два неправильных остальные по смыслуУ кого есть ответы на 1 часть чат бот
Даже спустя 10 мин уже все использовано былоЭх, спустя 30 минут уже все коды были активированны. Буду рад, если кто-нибудь пришлёт в личку на 4к или 12к.
Да! отправила в 12.28, засчитали в 12.40, доступна часть 2Приняли 1ч чат бота
Мне дольше проверяли, 3часаДа! отправила в 12.28, засчитали в 12.40, доступна часть 2
нет ничего более постоянного чем временно введенные ограничения. А зачем что-то менять, когда итак все прекрасно работает, народ заданьки хавает со скоростью света. Ждите красненьких баллов к выборам в следующем году.Похоже, это к тому, что увеличивать лимиты поощрений не будут![]()
время покупки можно было прекрасно посмотреть в заказах, но это трудновыполнимо дляПоявился уточнённый указатель времени(часы/минуты) до следующего заказа ⏱Посмотреть вложение 900334