Кто заводил детские аккаунты ребёнку, подскажите, что нужно для этого? Как-то на мос.ру зарегистрировать и номер телефона должен быть? Ребенку правда ещё 5, но если сейчас не получится, то хоть знать на будущее.
Оказывается, эта библиотека и сейчас работает по понедельникам. Посмотрела сайт. Я ещё тогда писала на Форуме, когда мы во время ЧМ "охотились" за книгами по всей Москве.
Оказывается, эта библиотека и сейчас работает по понедельникам. Посмотрела сайт. Я ещё тогда писала на Форуме, когда мы во время ЧМ "охотились" за книгами по всей Москве.
это ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.
Кто заводил детские аккаунты ребёнку, подскажите, что нужно для этого? Как-то на мос.ру зарегистрировать и номер телефона должен быть? Ребенку правда ещё 5, но если сейчас не получится, то хоть знать на будущее.
регистрируетесь как обычной новый аккаунт на мос.ру. новый номер телефона, данные ребенка. набирать баллы сейчас не сможете все равно, но зарегистрироваться можете
У меня не получилось
Когда написала в поддержку, ответили, что не видят поисковик яндекс
Написали, что нужно очистить кэш, пройти по каким то ссылкам и все это делать с записью экрана и отправить им...
регистрируетесь как обычной новый аккаунт на мос.ру. новый номер телефона, данные ребенка. набирать баллы сейчас не сможете все равно, но зарегистрироваться можете
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.