Оказывается, эта библиотека и сейчас работает по понедельникам. Посмотрела сайт. Я ещё тогда писала на Форуме, когда мы во время ЧМ "охотились" за книгами по всей Москве.Странно. По идее, это единый выходной для всех библиотек. За который, оказалось, даже голосование было на АГ![]()
Оказывается, эта библиотека и сейчас работает по понедельникам. Посмотрела сайт. Я ещё тогда писала на Форуме, когда мы во время ЧМ "охотились" за книгами по всей Москве.
а в заданиях условие, что можно взять в работу тольког 1 раз?это ж 5 аккаунтов надо иметь, чтобы до утра перекидывать, а потом бегом-бегом к открытию, или же будут какое-то время в доступе, пока другой хитросделанный не подберет.
Я готов забирать билеты в театр. Прошу писать в личку, договоримся.Опять в ВК комедия - нахватавшие на радостях билеты в театры не могут пойти и пытаются их поменять хоть на что-то. Хоть на шкурку от банана.
Что предлагаете?Добрый вечер! У кого то коды русспасса RUSSPASS
больше 12 тыс есть на обмен?
регистрируетесь как обычной новый аккаунт на мос.ру. новый номер телефона, данные ребенка. набирать баллы сейчас не сможете все равно, но зарегистрироваться можетеКто заводил детские аккаунты ребёнку, подскажите, что нужно для этого? Как-то на мос.ру зарегистрировать и номер телефона должен быть? Ребенку правда ещё 5, но если сейчас не получится, то хоть знать на будущее.
У меня не получилосьподарок от яндекс 3000 баллов на пятерочку как получить на разные акк , нужно с разных устройств пробовать?
Спасибо большое!!!регистрируетесь как обычной новый аккаунт на мос.ру. новый номер телефона, данные ребенка. набирать баллы сейчас не сможете все равно, но зарегистрироваться можете
уже нет(Зарядные станции - 1 место висит. Кому надо?
заказывал красный за полную стоимость - с горлом проблем не было, а вот по длине он коротковат, для женщин - самое то.Говорят что там у свитшотов какая- то очень узкая горловина не пролезть !
Обидно, Щелкунчика красного за 4000 купила на велике кататься, еще даже не надела ни разу(