Активный гражданин #2

• Автор темы Автор темы Tysha
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у яндекса тоже ошибки встречаются, а информацию по подъездам и квартирам можно взять из паспорта дома в ЕГРН, все онлайн и не надо фото делать.
А можно весь проект прикрыть, а что, для уборки листьев и снега уже есть дворники,задания по подтверждению выполнения работ висят на портале наш город за 50 баллов и их активно берут, без проверки библиотечных изданий тоже раньше как то жили, какой смысл во всем этом да?)))

Регионщики, авитчики, библиотечная мафия... Все, доконали проект. Даже копеечных дворов не дали, хотя они должны были быть до 2 марта точно.
что значит до 2 марта?
еще не весь ЗАО сделан
а еще САО, ЮАО, ЦАО, ЮЗАО, ЮВАО, СЗАО, СВАО, Зеленоград , новая Москва - это работы на год или даже больше

• Like +1
Реакции: Atip
У охотников неудачный день, они вернулись без добычи, семья будет голодной
Это не повод охотиться на форумчан и ставить им дизлайки

А можно весь проект прикрыть, а что, для уборки листьев и снега уже есть дворники,задания по подтверждению выполнения работ висят на портале наш город за 50 баллов и их активно берут, без проверки библиотечных изданий тоже раньше как то жили, какой смысл во всем этом да?)))
Напишите рационализаторское предложение в Наш Город, его там рассмотрят.

что значит до 2 марта?
еще не весь ЗАО сделан
а еще САО, ЮАО, ЦАО, ЮЗАО, ЮВАО, СЗАО, СВАО, Зеленоград , новая Москва - это работы на год или даже больше
это как ЧМ, начало было хорошее, планы грандиозные, но потом как всегда что-то пошло не так и не туда и свернули его на пол пути.

Почему на телеканале Москва24 не говорят какие задания выполняют Москвичи за баллы,фотографируют таблички с номерами подъездов это ппц товарищи,фото туалетов,уборка территории и покраска бетона,на что уходят деньги и выбирают имена животным которым вообще на это
потому что там рулят беспрописочники и они защищают интересы всех граждан

Все помнят, что сегодня последний день месяца и 150 библиотечных баллов сгорают? ( Я совсем забыла, сегодня придется вечером топать))

Все помнят, что сегодня последний день месяца и 150 библиотечных баллов сгорают? ( Я совсем забыла, сегодня придется вечером топать))
А надо раз именно в календарный месяц? Я думала как с поощрениями, 30 дней с последнего заказа.

Только у граждан спросить забыли что они хотят
Юля ж написала, радуйтесь тому, что дают. Цак в нос и радуемся
IMG_20250228_105257.jpg

придется идти, я до сих пор помню их ехидную улыбку, когда я им назад сдавать целый рюкзак книг приволок с несостоявшегося 3-го тура ЧМ, ух как я на них был😫

Юля ж написала, радуйтесь тому, что дают. Цак в нос и радуемся
это надо понимать, что скоро и этого не будет?

Последнее редактирование:
А надо раз именно в календарный месяц? Я думала как с поощрениями, 30 дней с последнего заказа.
Я брал 5 января и 1 февраля, оба раза всё начислили, так что да, календарный.

Последнее редактирование:
придется идти, я до сих пор помню их ехидную улыбку, когда я им назад сдавать целый рюкзак книг приволок с несостоявшегося 3-го тура ЧМ, ух как я на них был😫

это надо понимать, что скоро и этого не будет?
У меня хорошая библиотека и библиотекари, хорошо, что в соседнем доме. Им на все пофиг, даже когда у меня в заказе две одинаковых книги))

В новостях статейка

Москва с размахом гуляет на Масленицу — в центре столицы проходит красочный фестиваль для всей семьи

Может нам выходной сделали чтоб мы так сказать тоже приобщились к всеобщему веселью

Только нам не надо, нам таблички и библы подавайте 😡

Только нам не надо, нам таблички и библы подавайте 😡
Да они себе сделали. Отдохнуть от нас. Вон, таблички начали принимать не в последний момент.
Сейчас у меня процент выполнения и рейтинг как взлетят, тоже буду в ВК свои условия диктовать. 🤪

Так ни одной таблички и не сделала :(. То всё ВАО было, то капча не пускала. Вчера... лень было топать 40 минут пешком и два огромных дома делать (а рука не набита). И ... всё 😂 .

Да они себе сделали. Отдохнуть от нас. Вон, таблички начали принимать не в последний момент.
Сейчас у меня процент выполнения и рейтинг как взлетят, тоже буду в ВК свои условия диктовать. 🤪
У меня тоже % выполнения большой
Пошли вместе права в ВК качать🤣🤣🤣
Где театры,где марафон читательский,где куча баллов и хороших заданий?

А я бы предложила, чтобы рейтинги были не по "% успеха", а по количеству заработанных баллов. Тогда бы мы их всех сделали💪:)

А я бы предложила, чтобы рейтинги были не по "% успеха", а по количеству заработанных баллов.
Ну с этим у меня не очень. Есть гораздо активнее меня. Здесь, кстати, хвастался. Мне до него ещё очень далеко. А с такими заданиями уже даже и не получится, как не рвись. Пока в вк "лидеры" проекта выступают. А тут я такая, с рейтингом под 100, "здрасьте, забор покрасьте".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху