Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
сегодня не взяла ни одной библиотеки, но многие видела) можно сделать вывод, что я излечилась?)))![]()
спасибо!)))За взятые книги в библиотеке начисляют баллы АГ.
За каждую книгу 30 баллов. 30 * 5 книг = 150.
Больше 150 баллов не начислят, даже если взяли больше 5 книг.
В ближайшей библиотеке можно оформить Единый читательский билет и брать каждый месяц книги, получая по 150 баллов.
Сегодня последний день февраля, если успеете взять книги сегодня, получите 150 баллов за февраль.
те, что висят, я и за тройную оплату не взяла бы))) Пусть достанутся тем, кому нужны)Они ещё не закончились...)))
В основном не возмущаются, а просто шлют лесом )))А библиотекари возмущаются, если с 2мя аккаунтами прийти?
то есть не разрешают? интересно, почему... а если второй раз подойти?)))В основном не возмущаются, а просто шлют лесом )))
Больше 70 библиотек задействовано.Только мне кажется, что во всей этой библиотечной вакханалии участвует библиотек 10-15 (теперь их хоть разглядеть стало можно)? Нет чтобы вовлечь принудительно в эту историю все библиотеки Москвы, тогда и лимиты обрезать не нужно было бы, и заданий на всех хватало бы...
Да, вы правы. Если считать пару, как 2 библиотеки. Получается 30-40 пар.Больше 70 библиотек задействовано.
аналогично)А мне пригодился когда 3000 балов давали а так как бы и не нужен
Я не успела ни на чтоЭто Вы успели на ЗАО
Были все районы
испанскогоСгорела со стыда
Ещё не проверили.Подскажите, пожалуйста. Хотя бы у кого нибудь проверили викторину по лифтам? Что у них считается верным: 1/2 или 2/3?
Тройка тоже только по прописке?На аптеках ввели прописку
Арбузова этого не хотела но идею подалаНа аптеках ввели прописку
Торговали ботами аптеки. Может поэтому? Еще колесо продавали боты, может на колесо тоже не было...Арбузова этого не хотела но идею подала
Тройку продавали несколько летТорговали ботами аптеки. Может поэтому? Еще колесо продавали боты, может на колесо тоже не было...