JD875
Бог флуда
Сгорела со стыдаа той лидерши что-то уже не видно в топ 10 даже. Либо удалилась, либо переименовалась
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сгорела со стыдаа той лидерши что-то уже не видно в топ 10 даже. Либо удалилась, либо переименовалась
Это в рейтинге АГ? Она ж не может переименоваться. Или, думаете, под другим будет, московским работать?а той лидерши что-то уже не видно в топ 10 даже. Либо удалилась, либо переименовалась
Да, открыл рейтинг, и что-то не увидел там АрбузовойЭто в рейтинге АГ? Она ж не может переименоваться. Или, думаете, под другим будет, московским работать?
Просто профиль закрыла)а той лидерши что-то уже не видно в топ 10 даже. Либо удалилась, либо переименовалась
А процент выполнения может взлететь? У меня там явно верхняя граница стоит, выше которой уже не будет никогда, только ниже может стать.Сейчас у меня процент выполнения и рейтинг как взлетят, тоже буду в ВК свои условия диктовать.![]()
какая же верхняя там у Вас?А процент выполнения может взлететь? У меня там явно верхняя граница стоит, выше которой уже не будет никогда, только ниже может стать.
Сейчас 89%, процент выполнения колеблется между 88 и 89. Но, если вдруг он станет 87, то всë, новым максимумом будет 88%, выше уже не поднимется, хоть обвыполняйся.какая же верхняя там у Вас?
если что, то 100 - это не максимум
Расскажите, что за книги, что за сгоревшие 150 баллов и что раз в месяц?Да,забираю. В следующем месяце сдаю и получаю новую партию.
За взятые книги в библиотеке начисляют баллы АГ.Расскажите, что за книги, что за сгоревшие 150 баллов и что раз в месяц?
а где и как можно список открыть и рейтинг посмотреть? В АГ на мобильнике такой возможности давно нет.Да, открыл рейтинг, и что-то не увидел там Арбузовой
тут один хвастался 2,5 лямами и это было в прошлом году....А я бы предложила, чтобы рейтинги были не по "% успеха", а по количеству заработанных баллов. Тогда бы мы их всех сделали
для граждан есть голосование в АГ, а раз бюджет весь сожрали, денег больше нет и не предвидится, в этом году будет совсем кисло, а в следующем может и не будет вовсе. Ведь жили же как-то до этого всего, не тужили.Только у граждан спросить забыли что они хотят
эх, за год даже на 5ку не заработаешь...За взятые книги в библиотеке начисляют баллы АГ.
За каждую книгу 30 баллов. 30 * 5 книг = 150.
Больше 150 баллов не начислят, даже если взяли больше 5 книг.
В ближайшей библиотеке можно оформить Единый читательский билет и брать каждый месяц книги, получая по 150 баллов.
Сегодня последний день февраля, если успеете взять книги сегодня, получите 150 баллов за февраль.
Только на мобильном и можно. Внизу в приложении кнопка лидеры.а где и как можно список открыть и рейтинг посмотреть? В АГ на мобильнике такой возможности давно нет.
тут один хвастался 2,5 лямами и это было в прошлом году....
Библиотеки
ну да, зато задания будут доступными все время, можно будет взять, на все надо сделать лимит 1 задание и на дворы, и на фонари и будут все ходить, делом заниматься, а не на форумах сидетьБедные, несчастные библиотеки им. Гагарина и Ахматовой....
Никому-то они не нужны
Может в ГЗ призадумаются насчет лимитов?
(это риторический вопрос, если что)
Это Вы успели на ЗАОПочти все библиотеки в ЗАО.
Бедные, несчастные библиотеки им. Гагарина и Ахматовой....
Никому-то они не нужны![]()